28.06.08 НАРА - РАДУЖНЫЙ ВОДОПАД - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: 28.06.08 НАРА - РАДУЖНЫЙ ВОДОПАД

Занятно проехали! Местами на приключенчискую гонку было похоже: поиски проезда, лесные говны, переход в брод. Вместо 65 в итоге я накрутил 104 километра.
    Фотки пока что не скидывал на комп, позже. Кто ещё снимал - выкладывайте!
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)
    Продам: Regin X

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Получился хороший ПВД с твердыми дорогами, элементами разведки, сытным привалом у водопада и с маленьким бродом через речку.
    Я ехал почти весь маршрут в роли замыкающего, было оч. неудобно без рациии поддерживать связь с уехавшими вперед. Хотя велосипедные боги были к нам благосклонны, не было ни проколов, ин серьезных поломок.
    Под конец самые быстрые наши участники рванули вперед, желая успеть на ближайшую электричку, пролетели поворот с шоссе на станцию и им пришлось блуждать между дачными домиками в поисках тропинки на станцию. Хеппиэнд был, приехали в москву все вместе.

До привала было немного жарковато ехать, хотя темп был невысокий. Многие даже хотели найти место для купания.
    После обеда небо заволокло тучами, был порывистый свежий ветерок, ехать было одно удовольствие.

Уже в москве, по дороге от вокзала домой, попал под сильный ливень, чуть-чуть промок.

Фотки можно посмотреть по адресу http://www.photofile.ru/users/p4nf/115134870

Всем большое спасибо за компанию!!! Было очень приятно встретить столько хороших людей в одном месте. прошу прощения, что под конец немного стал задерживать, но как-то укатался Спасибо за то, что никто мне по этому поводу и слова не сказал.

После сел в метро на киевской вообще без проблем. Купил багажный билет, отвинтил заранее переднее колесо. На турникете меня тормознули и сказали, что мол нужно багаж оплатить, я сказал, что оплатил, мне велели отдать билеты лично в руки и пропустили. Думал хуже будет. На всякий случай в кармане держал 100 рублей и в другом 100 рублей - если случай был бы серьёзный Но обошлось, почти легально.

Мои несколько фотографий с маршрута:
    Фотки с покатушки от Gruzz

Трек маршрута

Есть пара видео (особенно переправа), выложу чуть позже.

А также выкладываю трек и заветную точку водопада в гарминовском формате.
    Вложения Вложения

Да, поездка определённо порадовала! Очень разнообразно, много небольших фишек вроде брода и ручьёв у водопада..
    Немного моих фотографий тут - http://photofile.ru/users/vetervne/115135687/
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

Спасибо всем за фотки!!! Приятно прокатились, под дождь попал только в Москве
    А вот и мои фотографии

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Бондарь
    Байк
    stels navigator simply

Всем привет! Покатушка получилась отменная. Дома на спидометре у меня было 120 км... не плохо для первого раза)))) В Москве попал под сильный ливень. промок до ниток, вообще, хоть отжимай. Фотки чуть позже выложу...

Добавлено позже (01/07/2008 10:24):
    А вот и мои фотки. Но это не все. завтра выложу оставшиеся. http://photofile.ru/users/bolegg556/95139055/

Добавлено позже (02/07/2008 09:04):
    Вот ещё несколько фоток с покатушки 28 июня на Радужный водопад: http://photofile.ru/users/bolegg556/95139823/?page=1

Спасибо за фотки
    Приятно теперь наш переход через Нару вспомнить :D

А я по просьбам трудящихся купил себе шлем без розовых тисемочек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)