<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 24.06.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я исходил из запроса. Посмотри исходный пост )
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 24.06.2008 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я исходил из запроса. Посмотри исходный пост )
<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 24.06.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Про стинки и аленя для поездок на рыбалку - улыбнуло.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 24.06.2008 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень внимательно посмотрел, про торсионную жесткость ни одного слова, даже намека нет.
На мои взгляд, из широко представленных у нас, бюджетных моделеи, можно получить "больше" велосипеда от Haro, Mongoose, Iron Horse, Jamis, Merida они достаточно прочны и надежны.
Забыл, совсем забыл. Самая лучшая дешевая вилка из существующих, это жесткая стальная вилка.
Итак, внесу свою лепту, как чел, весящий от 102 до 119 кгИбо в зависимости от обжоства/голодания вес меняецо.
Первый мой хардтейл (твёрдый зад, с переди аморт вилка, если топик стартер не знает) - Atom MX2 2005г. 5600 руб. Вилка - RST Omni T6, г полное. Сначала начили умирать обода, потом, На аццком апхиле (забирание в крутую горку) вырнал нах каретку (блок подшипников между шатунами и рамой) вместе с резьбой на раме. Плюс сравнив с аваланчем понял, что подомной рама гуляет.
Второй - GT Avalanche 3.0 2007г. 10000 руб. Обода рулез, AlexRims Ace-17. Рама - самое то. Сверх жосткая, без модных утоньшений, батингов и тд. Тормозилки - менять как мона быстрее на нормальные диски. Хотя поганые вибряки приучают к более окуратной езде. Да, вилка SR Suntour XCM - рулез за свои деньги, говорю как поменявший на RS Tora 318 Solo Air. Правда говорят в этом году испортилась...
У друга хорошенько попробывал Спеш Рокхопер Диск. 16500 руб. Вот его то вам и рекомендую. Тормозилки, Avid BB5 - супер! Вилка RockShox Dart 3 SL - боль менее, за такие деньги всё остальное либо эластомерка, либо Сантур (про ихнеи масленные ничо не знаю). Обода приличные, и сравнимая с Аваланчем жосткость рамы. Да делаються спешы на заводе мериды - тоже большой плюс.
Тож юзаю на раме рокхоппера- вес 100 плюс минус кило- недостатков нет, правда у меня 05 года
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 24.06.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати да. Классный выбор - что-то типа БигФута. Рама бронебойная, есть варианты любых ростовок. Приятель взял - доволен, хотя сам под стольник и немного пытается прыгать)))))
Добавлено позже (03/02/2009 14:40):
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 24.06.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Не все йогурты одинаково полезны)))!
Знаю одного отчаянного, он на МаттсСпорт очень бодро фрирайдил! Со 130 мм зода вилки, при мне с 4-м дропа пулял, и ничего: на 2 года рамы хватило!
Но всё же изврат это!
Как на беговых лыжах слалом-гигант ездить![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)