Ещё на первомай вот так собирались ехать, тоже Бородино-Можайск: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=355088 (только петлю в начале срезать)
Ещё на первомай вот так собирались ехать, тоже Бородино-Можайск: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=355088 (только петлю в начале срезать)
Согласен.
Это субъективный вопрос. По ссылке есть плановый трек, альтернативный плановому треку в стартовом посте этой темы.
В частности, его вторая половина (от Сокольниково до Можайска) мне кажется более интересной.
Дальше вопрос только в том, считать ли это информацией.
На самом деле, меня интересует только проезд до Сокольниково-Цезарево-Передел и т.д. Потому что мне интересен, как писал, путь в Н.-Л., и затем на Киевскую ж/д. Обратно в Можайск в разведках - только побыстрее. Но все равно спасибо за участие.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
55.384460, 35.841807
Трек в обсуждаемой части нарисован.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
управдом, Ольгино не нахожу.
Года уже не те и медленно встаёт.
Не знаю где Ольгино, тлф не показывает, а от Передела на юг не проехать. Последний раз мы там "проехали" с толстым и Коляскиным в 2010 году. Все трубные переезды размыты, полотно заросло кустами и елками. Могли трелевщиками разравнять но тогда обнажилась глина насыпи. У Севера Вити есть жосткое видео.
Года уже не те и медленно встаёт.
Ну, от Передела на юг как минимум больше полдороги выглядит проезжаемой, до Филатово-Семёно, а вото дальше 5 км до Заворыкино это да, вопрос. А в интернетах не осталось сказаний и т.п. об упомянутом великом походе 2010 г.?
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Велкам конечно. Я тоже на ней поеду. Ближе к Вск. свяжемся.
Интересно , перелаз Ивакино - Люльки проезжаем ? Давно хочу разведать этот участок . В 2013 году пытался там проехать , но поле со стороны Кусково было все распахано и времени было в обрез, поехал по асфальту на Уваровку.
Вероятно, проезжаемо.
Я очень давно там был последний раз. И шел от Ивакино-Зенино на юго-запад. Помню от глухого тупикового Зенино вокруг охотхозяйства начинались. Но через них какая-то дорога была, на Михали. Но дорога типа от ГАЗ-66 пару раз в год. С другой стороны местность там помнится как в целом/часто проходимая, а расстояния километровые, поэтому как-то пройти точно можно, вероятно в большинстве и проехать. Эх, помню тетерева там токовали на рассвете ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)