сцуко ункас, не будешь болеть за наших - порву на испанский флаг и отвезу тебя в центр на растерзание ордам болельшиков!![]()
сцуко ункас, не будешь болеть за наших - порву на испанский флаг и отвезу тебя в центр на растерзание ордам болельшиков!![]()
хех, а у меня съемка сер калоши 26-го. с трудом, но успею на вторую половину игры. в крыло, понятное дело, не доеду.
А я и на батуте попрыгаю, если мою тушку выдержит.) И домой свалить успею в случае не показа матча на тусе.)
Юсик замориновал 40 кг шашлыка вкусного!
Добавлено позже (26/06/2008 18:07):
схема проезда здесь
http://www.velomania.ru/2008/06/26/rklubny...a__rossija.html
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Маша, захвати пожалуйста мою карточку!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Я не понял. Было что-то или не было? В половину девятого был на территории. Ни у кого не смог ничего толкового узнать. Охранник однозначных ответов не дал. Парня с велом встретил. Из здания выходил. Спросил с веломании ли он, в ответ мне невнятно гыкнули, потом вроде сказали, что да, но конкретики никакой. Маша, хотелось бы более "внятной" организации. По возможности указателей к месту сбора и/или посиделок.
<div class='quotetop'>Цитата</div>некоторые из них так общаюццо :dur17:
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Меня это, мягко говоря, не устраивает.
<div class='quotetop'>Цитата(Bad Bro @ 28.06.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>молодой человек, может вас ещё и за ручку привести и со всеми познакомить? вообще непонятно как можно не встретить никого. я был на первой встрече и всё сразу нашёл, без проблем. если же вы никого не знаете, то лучше сначала на покатушки поездить и там с людми познакомиться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>чем лучше?
з.ы. завтра чо будет?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)