как сейчас представлю: еду я по москве, на работу например днем!, без пробок!, на велосипеде!, по дорогам, потому что общественный транспорт (коего большинство на дорогах, или индивидуальный, менее загрязняют окружающую среду, и еще меньше занимают места на проезжей части, и вообче в городе больше места для автомобилей сервисных служб, от которых(служб) намного сильней зависит качество жизни в большом городе, чем от возможности не вовремя добраться на работу простояв в пробках но на личной самоутвержденной территории спалив при этом энергоносителя достаточного для доставки на тоже расстояние самое меньшее 5-7человек.
а по приезду ставлю его просто на стоянку, вело, бесплатную, неохраняемую, потому что никому в голову не придет лишать навсегда (разумные временные случаи всегда вызывают понимание) владельца ТС возможности им пользоваться, хотя бы потому, что данное ТС более отвечает его персональным требованиям .
ой! что это я размечтался... я же бот, я бот. надо катать. а не думать моск это не вынесет

[/b]