отличная трасса ) надо обязательно ехать, прикатку рекомендую )
отличная трасса ) надо обязательно ехать, прикатку рекомендую )
По просьбе малех001 упрощен выход с корневого нырка на Удаве. Сделана широкая полка с контруклоном. Надеюсь это увеличит количество желающих съехать Удава и потешить зрителей :-D
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Внимание, в анонсе обновилась ссылка Положение. Теперь там Положение Кубка Техно Лайн 2016.
https://docs.google.com/document/d/1...B00Yau2PU/edit
....
Каждый участник соревнований получает памятный сувенир Кубка «Техно Лайн», обеспечивается водой и питанием (шашлык, арбуз и пр.) после финиша.
.....
Надо ехать, уборка зачетная)
Сегодня вырубил кусты и орешник на Меганырке по 5 метров вправо-влево. Зрительно Меганырок уменьшился раза в полтора и насколько же уменьшилась очковость на нём. Вэлкам.
Как там состояние грунта на трассе? высохло?
Кто нибудь будет сегодня вечером там катать, присоединился бы , посмотрел трассу
Если у кого есть возможность купить где-то или продать из своих запасов штук 9 гелей, я бы купил. Деньги могу или на карту СБ кинуть или при встрече в Протвино
VeloRuza
Штук 7 гелей есть ненужных, но ни в Москву, ни в протвино не собираюсь, если кто из Жуковского в протвино поедет - могу передать![]()
Блин, точно! Жрачки то нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)