а что судороги в пути случаются?, у меня когда летом каждый день крутишь бывает, но не на ходу. честно говоря эту отраву пить всю дорогу , это ж все впечатление от поездки испортить.
а что судороги в пути случаются?, у меня когда летом каждый день крутишь бывает, но не на ходу. честно говоря эту отраву пить всю дорогу , это ж все впечатление от поездки испортить.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 10.04.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я боюсь после него наоборот будет много остановок.
Может кто знает? - добавление лимонной кислоты в регидрон может каким-либо образом негативно сказаться?
Из школьного курса химии,
кислота + щелочь = "соль" + Н2О.
Вывод: пойдет реакция. Я бы не стал смешивать. Может получиться какое-нибудь интересное соединение
Пил один раз, когда начались судороги мышц ног. Развел по инструкции или чуть слабее. Выпил 300-400 мл. Через 5 минут судороги прошли. С тех пор вожу пакетик в аптечке.
Там слабощелочную реакцию дают соли, так что не с чем особо реагировать. Цитрат натрия - как раз соль той самой лимонной кислоты. От добавления лимонной кислоты ничего не испортится.
Насчет передозировки регидрона - во-первых, для "велосипедного" применения стоит разводить пожиже, при штатном разведении очень уж соленый получается, а во-вторых, для гипернатриемии надо раствора выхлебать очень уж дофига.
Ребята, вы тут самую главную вещь забываете: регидрон надо пить ДО, а не во время. Если вы часов за 18-20 до велопоездки "затаритесь" регидроном, то обойдетесь без судорог на протяжении всей поездки.
И еще один момент. Многие велосипедисты (и лыжники) разочаровываются в регидроне - мол, не помогает. Это происходит из-за слабой тренированности. Если мышцы у вас быстро забиваются, то регидрон тут не поможет, надо качать ноги.
Регидрон употребляю, но не в каждой поездке, только когда действительно большая нагрузка и соответственно большая потеря воды и электролитов. Разбавляю по-разному, почти всегда раствор слабее чем по инструкции. Раньше у меня бывало сводило голени (хз почему именно их) по ночам, в этом сезоне еще ни разу такого не было.
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)