Выбор 2ух подвеса до 60k - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Выбор 2ух подвеса до 60k

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.06.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да хоть за 6000К! А в жизни по всякому бывает и цена вовсе не гарантирует, на 100%, защиту от кривых рук сборщиков, чтоб Вы знали. [/b]
    Конечно не гарантирует, только это проблема гарантии, а не моих "белоснежных ручек"
    Я к тому, что вы написали, с тем смыслом, что это данность и нада к этому готовится каждому, и если самому не покрутить - то не поедет. Колхоз какой-то...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Из перечисленнных - Giant Trance 1
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Tohandr @ 20.06.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно не гарантирует, только это проблема гарантии, а не моих "белоснежных ручек"[/b]
    Ну что же - гламурный подход, тоже имеет право на существование.
    <div class='quotetop'>Цитата(Tohandr @ 20.06.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к тому, что вы написали, с тем смыслом, что это данность и нада к этому готовится каждому[/b]
    Да, я считаю, что надо быть сразу готовым к наихудшей ситуации, чтобы потом не ныть по поводу запачканых "белоснежных ручек", ибо реальность сурова. Да и байку больше доверяешь, когда лично убедился в том, что все в порядке. Тем более, что по сравнению с машиной, например, там дел на полчаса (если ситуация не запущенна, конечно). Разумеется имхо.
    ЗЫ1
    А в походе, например, если не дай Бог, что произойдет с техникой, то все равно самому придется копаться в железках - это так, к слову.
    ЗЫ2
    Оффтоп кончаем?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.06.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оффтоп кончаем?[/b]
    Точно. Тема совсем о другом. Мне тут предложили http://ebike.ru/index.php?productID=1312. Очень понравился байк: красивый и навеска хороша, но стоимость заставила задуматься.
    Достойный ли бренд(и данная модель конкретно), каково соотношение цена/качество,за эти деньги. Может у кого есть опыт тесного общения? Прошу откликнуться!

<div class='quotetop'>Цитата(Ken1ch1 @ 20.06.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно. Тема совсем о другом. Мне тут предложили http://ebike.ru/index.php?productID=1312. Очень понравился байк: красивый и навеска хороша, но стоимость заставила задуматься.
    Достойный ли бренд(и данная модель конкретно), каково соотношение цена/качество,за эти деньги. Может у кого есть опыт тесного общения? Прошу откликнуться![/b]
    бренд - более чем достойный
    соотношение цена/качество - мне кажется тоже вполне

<div class='quotetop'>Цитата(SpecV @ 20.06.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бренд - более чем достойный
    соотношение цена/качество - мне кажется тоже вполне[/b]
    Спасибо. Может кто нибудь сам катал?

Хочется экспериментов - покупайте Кубы, Фельты и т.п.
    Хочется сразу и надолго - покупайте Джаинт, Спеш.
    Не хочется париться - Эпика для ваших условий выше крыши.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 20.06.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется сразу и надолго - покупайте Джаинт, Спеш.[/b]
    ультимативно!!
    а где обоснование?
    не думаю, что Куб плох...а вообще, каждому своё...
    мне Джайнт симпатичен, но где он, этот Джайнт?? нету его фактически! если Куб в наличии, надо брать и катать, а не ждать у моря погоды...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 20.06.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо брать и катать, а не ждать у моря погоды...[/b]
    Ха ха Кто бы говорил

Добавлено позже (23/06/2008 14:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 20.06.2008 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется сразу и надолго - покупайте Джаинт, Спеш.
    Не хочется париться - Эпика для ваших условий выше крыши.[/b]
    Я бы еще добавил:
    Хочется узнать по чем пуд лиха - покупайте Scott

Добавлено позже (23/06/2008 14:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ken1ch1 @ 20.06.2008 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне тут предложили http://ebike.ru/index.php?productID=1312.[/b]
    +1 за кубик
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    +1 за кубик[/b]
    Насколько я понял, cube, spicialized - это бренды более высокого уровня, нежели giant, norco и т.д. Стоит ли переплачивать "за марку" в данной ценовой категории +/- 10 тыр (если уровень навески особо не важен)?

Попробую пояснить на примере ноутбуков. У меня были toshiba, f-s amilo и sony vaio (всё это марки достойные, на мой взгляд). примерно одинаковой конфигурации, пользовался каждым довольно долго, в написанном порядке. Естественно sony был на 20-30% дороже, и, при первом осмотре, совершенно непонятно за что, но поработав за ним с месяц, я понял, что множество незаметных сначала деталей создают то ощущение комфорта, удобства и надежности в работе, за которые не жалко и доплатить (уточню, что никогда не был и не буду слепым приверженцем какого либо бренда).

А за что платят любители specialized, cube, cannondale или более дорогих ellsworth, litespeed, titus и т.п.

Спасибо всем, кто отписался в этой теме, теперь от вариантов для покупки глаза разбегаются :blink: .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)