<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 18.06.2008 04:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то лихо Шпиёна клонировали. А он об этом знает?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 18.06.2008 04:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то лихо Шпиёна клонировали. А он об этом знает?
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
знаю-знаю
Quantum
У меня вообще идея, уехать в ночь, ибо хочу поматрасить раз, и покататься с фарой два.
В первую ночь особо не засиживаться, а лечь спать.
А утром докрутить по классному маршруту на раннюю электричку в Истру. И встречать Жаворонков
Добавлено позже (18/06/2008 23:43):
Quantum
P.S. если к Жаворонкам больше никто не присоединиться, то тогда вообще можем выспаться, и часиков в 8 стартануть с Истры, и в удобном для нас темпе, на легке откатать маршрут
У меня, кстати, есть предложения по небольшому удлинению, стандартного маршрута
Ты, кстати, его знаешь![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Викс, поскольку часть народа едет впервые, может оповестить их о том, что с собой НЕОБХОДИМО взять еду и какую, или хотя бы сказать где будет располагаться магазин на вашем пути к месту дислокации?
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum)</div>Наш человек! Настоящий тракторист!С удовольствием пишу в Совы.
<div class='quotetop'>Цитата(Brand)</div>Таких дисциплинированных, надежных, позитивных товарищей!? Клонировать с удовольствием бы! Мне - человек пять заверните пожалуйста! :D
Добавлено позже (19/06/2008 14:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna)</div>Не ленимся! Внимательно читаем первый пост!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Шпиён
Интересное предложениестоит обдумать, с утречка прокатится налегке было бы здорово
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div align="center">дядюшкО Викс писи мну в ночной матрас а с утра едем встречать жаворонков, ШпиЁн отличная идейка</div>
Сало сила! спорт могила.
Похоже, прошлый раз показал, что ночью - прикольнее... ПисЮ!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Ээээ... Чего-то я протупил, перезапишите меня в Совы, плз=)))
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 20.06.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Так, что за разговорчеги ?? А нука крутить <strike>по 3 раза всем )) во круг дома....</strike> !!!!
Нечего матрасничать...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M)</div>Ну так я и думал! Записал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)