видимо нихера ты меня не понял...
вот кто-нибудь знающий напсиал бы,а не те кто все такие ****ец крутые,а номрально написать не могут...автор последнего поста-спасибо за нормальный овтет!
видимо нихера ты меня не понял...
вот кто-нибудь знающий напсиал бы,а не те кто все такие ****ец крутые,а номрально написать не могут...автор последнего поста-спасибо за нормальный овтет!
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 15.06.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>бггг, те не кажется что автор просто постебался?))
Пока не парься, катайся на этом и копи деньгу на нормальный дх велег
Автор последнего сообщения стебется изощренно просто...
Если по теме, то только тозмоза, переклюки, кассету, цепь, педальки, заднее колесо, руль, вынос, седло. В общем то все. Нормальный байк для ДХ стоит, ну скажем, никак не дешевле 40-50 тысяч. Для ФР тоже самое. Если покупать все по частям то стоимость ближе к 100к. Как то так в общем.
Это не на один лист расписывать надо)))
Для начала тебе надо решить какой тип подвески - однорычажка, многорычажка... Скока хода тебе надо - 150, 170, 200 сзади...
Это разговор ни о чем так сказать.
В инете довольно много инфы - поищи почитай.
Просто каждый тебе будет советовать, что на ЕГО взгляд предпочтительней. Но ты же это не они...
Ну скажу я тебе допустим (ну вот от фонаря)) - рама giant reign, рулевая - хз - я б свинюку поставил, но т.к. байк довольно легкий сам по себе то можно на кейн крики посмотреть, вилка RS pike 454 dual air, торомза хаесы маги или джуси 7ки, роторы перед 180, зад 160, система shimano XT, кассета шимано ХТ 11-34, педали - если топталки то ДМР v12, ну или кренк брозерс 5050 что-ли - не помню точно номера, такие с пластиночками сменными цветастыми)), если контакты то хз, цепь срамовская 981, я бы например передний переклюк не ставил а вместо него пихнул бы успок МРП и рокринг, звезду на 36 зубов или 38, руль-вынос-подсидел - на свое усмотрение (я бы труватив взял хользфеллер, ну если денег много то истон какой-нибудь)), седло - ну это что жопе понравится, грипсы те что с фиксаторами - odi например или lizard skin, переклюк sram X7 задний средняя лапка, манетки тригерные срам Х7 (вернее одна манетка), колеса - обода МТХ или сингл трек, спицы ДТ чемпионы черные, втулки - ну тут смотреть надо - если деньгами расологаешь, то я бы взял ДТ 340 например, вообще много вариантов по втулкам - смотреть-читать надо, резина - ну пусть будет хай роллер для начала 2.35, компаунд 60...
ААА... забыл - еще скотчем перо обмотать чтоб цепью не коцалось))) Шутка - уж купить норм защиту цепи)
Ну вот тебе примерно от фонаря байк. Это не ДХ, а скорее ФР будет)
И вот скажи теперь честно - помогло? Не думаю... ))
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 15.06.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе уже раз 10 написали, что это бред, что проще и лучше купить сразу новый двухводвес для ДХ или чего ты там хочешь. Ферштейн, майн лейб, или я по-немецки написал?))
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 15.06.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Больше кататься и читать дерт.ру. Особенно галерею их байков.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ronaldo7 @ 15.06.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть я зря писал про то, какой должен быть твой байк и из чего он должен состоять?![]()
Зачем тогда было спрашивать поконкретней что тебе ставить-покупать?)))
Лана - забей)
Вообщем тебе правильно сказали - катайся, читай инфу, кури веломанию и дёрт ру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)