Cube XMS vs. Cube LTD Race - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Cube XMS vs. Cube LTD Race

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.12.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бугага. А я щас вот вернулся практически к такому же выбору.

STr1t
    скока весит амс 125 (кстати у тебя какой именно)?[/b]

у меня K18. Брал из-за вилки. Хочу poplock - в городе кататься часто буду. На сайте кубраши сказано, что он весит 12,9 кг. Но я бы не стал этому верить. У кубраши и офф сайта расходицца инфа о весе рамы. Бред, вообщем.

Так я его ещё буду апгрейдить. Пока докупил новые манетки, переклюки. В перспективе замена ещё много всего. Всё зависит от средств
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

На сайте указан вес считай что 13 кг. А как называется этот тип подвески? http://www.ebike.ru/products_pictures/b8_AMS_125_1.jpg
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.12.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На сайте указан вес считай что 13 кг. А как называется этот тип подвески? http://www.ebike.ru/products_pictures/b8_AMS_125_1.jpg[/b]
    я же говорю, что сайту куб раши доверять не стоит.
    У них комлектация амс125 за € 3299 весит на 600г больше, чем комплектация за € 2529
    Если я не ошибаюсь это <strike>VPP</strike> FSP
    Alt-R.Native
    XMS не бери. Лучше, действительно, бери LTD
    Можешь побачить обзоры забугром прошлых моделей XMS. По аццки ругаются на аморт.

upd:
    + аннодирование легче

STr1t
    У мя есть подвес... Кантрийный... А гоношный хардтейл я давно хочу =) Завтра буду звонить в маг-раша, авось предложат чего интересного.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.12.2008 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    STr1t
    гоношный хардтейл[/b]
    эм
    мб для этой цели подойдёт лучше reaction? А то, вроде как, у ltd геометрия не гоночная.
    но реакшн, блин, дороже

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 09.12.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как называется этот тип подвески? http://www.ebike.ru/products_pictures/b8_AMS_125_1.jpg[/b]
    ФСР

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    эм
    мб для этой цели подойдёт лучше reaction? А то, вроде как, у ltd геометрия не гоночная.
    но реакшн, блин, дороже[/b]
    реакшн длиннее, легче почти на килограмм, и дороже на 10 т.р. Надо посидеть на обоих, и определиться чья геометрия больше нравится. Обвес меня и тот и тот устроит.

А вообще, конечно, это интересная маркетинговая засада: подвес и хардтейл одного уровня навески стоят пояти одинаково. Покупатель в шоке, продавец в наваре.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 09.12.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    реакшн длиннее, легче почти на килограмм, и дороже на 10 т.р. Надо посидеть на обоих, и определиться чья геометрия больше нравится. Обвес меня и тот и тот устроит.

А вообще, конечно, это интересная маркетинговая засада: подвес и хардтейл одного уровня навески стоят пояти одинаково. Покупатель в шоке, продавец в наваре.[/b]
    А чето при сравнении геометрии рейса и реакшена на 1 мм всего реакшн длиннее (ЕТТ). В чем подвох, где он длиннее?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 26.12.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чето при сравнении геометрии рейса и реакшена на 1 мм всего реакшн длиннее (ЕТТ). В чем подвох, где он длиннее?[/b]
    в ростовке. ты разные ростовки сравнивал
    Редкий гость.

нифига,20"реакшен-605 етт,20" лтд-604 =))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)