а рамы часто трескаются при нормальной эксплуатации?
ты хоть одну видел?![]()
а рамы часто трескаются при нормальной эксплуатации?
ты хоть одну видел?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты знаешь какая толщина стенки рамной трубы??? На сколько я понял этот форум это люди которым нечего делать и они от фонаря пишут не понимая написаного.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
<div class='quotetop'>Цитата(str @ 08.05.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Видел и далеко не одну и даже не пять.
Притом от стелсов до ГТ и джамисов.
Так что не умничай B)
Имху просверлить раму хватит ума тока у слабоумного. Если внимательно посмотреть на "родные" такие отверстия можно легко заметить, что эти отверстия имеют напайку либо стальную (или иную) вставку с резьбой. Я бы закрепил флягодержатель хорошим двусторонним скотчем (DonDeal производится в штатах клеится намертво) и стяжками, только не белыми нейлоновыми (уж больно они ломкие после 6-12 мес. (эксплуатации/хранения).
что вы отговариваете барана (не в плане оскарбления, поймите правильно), ему уже описали все возможные варианты от покупки иного резервуара для жидкости до специальных креплений на раму, но товарищу неймётся так пускай сверлит и нарезает, дело как говориться хозяйское, главное он же не вашу раму будет сверлить, а когда потом купит новую будет умнее.
Мой совет, хотит пускай сверлит, я лично вообще не вижу смысла в подрамной бутылке, пить из пыльной, а то и грязной бутылки не эстетично, да и не удобно. Когда я вешал на вел нестандартное самодельное крыло тоже думал о том что бы посверлить, но вовремя одумался и воспользовался хомутами, держат мёртво.
АВТАР сверли раму, поржём.
в ашане купила детскую велофлягу в отделе роликов - там в комплекте с флягодержателем регулируемый резиновый хомутик. у ребёнка на руле фляга висит нормально, вокруг моей рамы тоже хватает. объем где-то 0,6
Добавлено позже (09/05/2009 09:26):
zefal junior
![]()
Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.
Лично видел, как один товарищ уже в летах держал флягу запутав в тросах у руля.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(qwerrt @ 14.06.2008 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Никаких отверстий делать не надо! Зачем портить раму?
В Декатлоне продается изделие под кодовым названием APB-300- специальная резиновая насадка с прорезями для винтов (винты тоже прилагаются), к которой можно крепить стандартным способом любой флягодержатель или насос. Сама насадка крепится на раму, подседельный штырь или куда-либо еще с помощью резиновых ремешков. По-моему, очень удобно и полностью решает данную проблему. Цена удовольствия - 130 рэ.
<div class='quotetop'>Цитата(Voice2001 @ 08.05.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>имхо, рюкзаки нужны только для длительных (многодневных) походов, когда нужно с собой брать много вещей, а при непродолжительных покатушках от рюкзаков лучше воздержаться, ибо они в большинстве случаев обеспечат тебе сырую спину, что, мягко говоря, не есть самое приятное и комфортное ощущение. А чтобы не загаживать отверстие для питья во фляге, достаточно купить нормальную флягу с колпачком, который закрывает это отверстие. При этом нормальная фляга хорошо сидит во флягодержателе и никуда не вываливается (в отличие от обычных пол-литровых бутылок бонаквы, айсти и пр.).
декатлон, вообще оч. практичный магазинпо мелочи есть полезные вещи (как и хомутики) а про бутылку нормальную - плюсую :thumbsup: и держатель (самый простой) загнул чуть железную рамку и даже акваминерале не выпадает, совсем)
ЗЫ: автор после создания темы не отвечает, неинтересна?
Самый искренний смех - злорадный
топикстартер канул в лету еще год назад![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)