всем спасибо за компанию!
Рассказывайте, как три события сразу.
Спасибо всем кто приехал. Собралось 10 человек, некоторые, видимо, испугались крутых айронменов. Стартовали в 10.06 финишировали в12.44. По итогам финиша на трёх последних кругах :
1 Симашин Александр
2 Коробков Андрей
3 Казаков Алексей
Когда мы стартовали лидеры айронменов видимо ушли на последний круг и мы их так и не увидели. В этот раз получилось небыстро, но айронмены которых мы обгоняли ехали еще небыстрее- у них есть лежанки, они всегда могут подремать
Видео финиша 5 круга выложу завтра.
не понятно почему "финиш на трех последних кругах"!
Если изначально перед стартом обсуждали и решили совершенно другое...
забавная тема однако
Последний раз редактировалось lefty man; 09.07.2016 в 20:06.
Приехал на старт одним из первых, сразу увидел знакомые лица, пошёл языком потрясти, потом ещё знакомые лица подъехали, пошёл туда потрясти и так продолжалось пока время не оказалось 9.55 ))) и осталось 5 минут до старта. Надо с языком чото делать, либо принять за правило - трепаться уже после того как оделся и готов к выезду ). У многих возникал вопрос на стоянке отчего я такой песдабол и люблю потрещать - отвечаю - работаю из дома, к людям выхожу только в магаз и детей в сад отвести - поэтому когда вокруг столько людей тоже увлекающихся велосипедом возникает, меня как прорывает...
Короче брифинг просрал, уже наверное в 10.05 Андрей ещё раз подъехал меня пропинать, но я уже был почти готов. Когда подъехал к группе, все только меня и ждали(Извиняюсь ещё раз) и сразу тронулись, я было на последней позиции тоже поехал, но тут оказалось что педали не встёгнуты - и я понял что чехлы защитные не скинул с шипов... На ходу сделать это не реально, пришлось остановиться, машина далеко моя была, скинул под машину одного из участников
. Группа ушла, пришлось нагонять, как раз против ветра ), короче с самого начала усрался прилично и остался без разогрева! Пульс за 175 ушёл, для меня это уже почти максимум, короче это был самый высокий пульс за всю вчерашнюю тренировку, в ее первые 10минут
. Кое как добрал.
Потом увидел Алексея Казакова катящего к нам навстречу, ещё подумал чегойто он... Он к нам присоединился в конце первого круга - на встречу поехал.
Первый круг для кого то был ознакомительным, для остальных разогревочным.
На втором кругу, кто то дёрнул после Чернецкого поворота и порвал группу, дёрнул так хорошо в подъёмчик, кто "покрепче" конечно усидел, но остальные посыпались безвозвратно. И вот тут непонятно, оно вроде бы и гонка, но вроде бы и тренировка, с одной стороны был только второй круг и хотелось подождать отвалившихся, с другой - "У нас гонка или чо?". Короче осталось нас 6 или 7
На 3 кругу ещё и "по маленькому" захотелось так, что еле терпел, видимо одеваясь и стартуя в торопях забыл сходить...
Короче Андрея предупредил, что после финиша 3го круга, остановлюсь и опущусь в группу ниже к отвалившимся, потому что добрать против ветра группу нереально.
Настал 3 круг, и вроде как финишный, мы с Казаковым были в этом уверены, на брифинге нас не было, но видно было что остальные что то говорили, но на такой скорости тяжело слышать дальше 1метра, короче финишнули, я как раз с колеса Лёхи и выехал первым...
После финиша оказался в отрыве, на повороте подбавил ещё и резко тормознул слить накопившееся, в надежде попробовать добрать группу... Достал значит причиндал и знаете что я вам скажу - не очень то это простое дело пописать с пульсом за 165. Короче подзадержался, дольше планировавшегося и начинал добирать с выпученными глазами, оказалось что меня решили таки подождать, за что опять спасибо всем...
Когда группа проезжала мимо меня, пока я справлял нужду, слышал ухом, что что то обсуждали опять про финиша эти, но я опять не в теме оказался и всё пропустил...
Потом спокойно доехали до последнего 5-го круга, к нашему паравозу прицепилось вагонов 6-8 новых, т.е. куча набралась приличная, дабы исключить столпотворение на финише, решил чуть подёргать(ну и последний круг, как бы пора перчинки добавить), короче к финишу нас осталось 5.
Так и финишнули, последние 2км я помоему тянул в одно лицо, тянул специально, дабы потом никто не сказал что всё время с колеса финишировал ), так что - кто хотел мог легко выйти и обогнать.
Блин твои вилы на всю страницу, заматаешься мотать...
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Участников было мало, поэтому без проблем...
Вот еслиб триатлонов человек 100+ приехало, но в такую рань в выходной, да ещё и за деньги пилить в одно лицо нашлось желающих не так много.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
На первой странице так написано.
Чорт я весь брифинг пропустил, как и старт впрочем...
Лёха Казаков, вобще присоединился только на втором кругу, он тоже не был на брифинге, поэтому у него в голове тоже было то, что написано на первой странице.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
У меня средняя почти такаяже вышла, 37.5, в тот раз 38 было помоему. Но да - не было такого быстрого круга как в тот раз.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Короче, то что написано на первой странице, лучше во время гонки не менять - ну либо убедиться что все знают об изменениях...
Самый простой вариант, если у кого то есть предложения или пожелания, писать это всё здесь и обсуждать это всё ДО старта.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Так про таки гонка это или таки тренировка... Понятно, что сильно конечно от состава зависит, но с этим как то лучше сразу определяться... Потому что как я понял, кто то едет просто в группе покрутить педали без подёргиваний особых. Можно также договориться, что первые допустим 3 круга все едут сменами и без всяких отрывов, а после третьего уже кто во что горазд и у кого на что силы остались...
Короче тут тоже есть где разгуляться фантазии, НО опять же желательно всё до старта в этой теме определить совместным обсуждением участвующих
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
P.S. Короче всем спасибо. Извиняюсь за то что меня ждать пришлось аж 2 раза. Ну и если что не так, а то я так и не понял после первого финиша и последнего на меня там ругались или нет.
а то я так и не понял после первого финиша и последнего на меня там ругались или нет.[/QUOTE]
у кого на финише больше киловатта на того особо не поругаешься. у меня вон макс.730 вышло
Да, давайте придерживаться того что написано в анонсе. А если у кого есть какие пожелания, то обсуждать их здесь, до старта. Чтоб все были в курсе, потому как не все могут принять участие в брифинге.
И еще. Постараться приезжать на тренировку (гонку) собранным, т.к. стоит быть одному-двум в "разобранном" состоянии и это чувствуют другие участники. В итоге вся слаженная работа группы рушится.
Simak, все правильно сделал. Никто на тебя не ругался (я по крайней мере ничего такого не слышал). Хорошо финишировал, хорошую смену выдал на 5 круге. Так и надо делать в гонке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)