9 июля тренировка-гонка в Кленово - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: 9 июля тренировка-гонка в Кленово

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    и куда там с бараном, там айронмены на лежалках будут катацо
    Если на барана поставить настоящие вилы, то айронмены раступяться.

всем спасибо за компанию!

Рассказывайте, как три события сразу.

Спасибо всем кто приехал. Собралось 10 человек, некоторые, видимо, испугались крутых айронменов. Стартовали в 10.06 финишировали в12.44. По итогам финиша на трёх последних кругах :
    1 Симашин Александр
    2 Коробков Андрей
    3 Казаков Алексей
    Когда мы стартовали лидеры айронменов видимо ушли на последний круг и мы их так и не увидели. В этот раз получилось небыстро, но айронмены которых мы обгоняли ехали еще небыстрее- у них есть лежанки, они всегда могут подремать
    Видео финиша 5 круга выложу завтра.

не понятно почему "финиш на трех последних кругах"!

Если изначально перед стартом обсуждали и решили совершенно другое...

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение

Да, перед стартом решили просто ехать так как мало народу. Но обогнав всех айронменов нам стало скучновато, и мы с Симаком решили,что надо финишировать 3 раза. Ближе к концу 3 круга я сказал об этом группе, возможно, услышали не все.

забавная тема однако
    Последний раз редактировалось lefty man; 09.07.2016 в 20:06.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Приехал на старт одним из первых, сразу увидел знакомые лица, пошёл языком потрясти, потом ещё знакомые лица подъехали, пошёл туда потрясти и так продолжалось пока время не оказалось 9.55 ))) и осталось 5 минут до старта. Надо с языком чото делать, либо принять за правило - трепаться уже после того как оделся и готов к выезду ). У многих возникал вопрос на стоянке отчего я такой песдабол и люблю потрещать - отвечаю - работаю из дома, к людям выхожу только в магаз и детей в сад отвести - поэтому когда вокруг столько людей тоже увлекающихся велосипедом возникает, меня как прорывает ...

Короче брифинг просрал, уже наверное в 10.05 Андрей ещё раз подъехал меня пропинать , но я уже был почти готов. Когда подъехал к группе, все только меня и ждали(Извиняюсь ещё раз) и сразу тронулись, я было на последней позиции тоже поехал, но тут оказалось что педали не встёгнуты - и я понял что чехлы защитные не скинул с шипов... На ходу сделать это не реально, пришлось остановиться, машина далеко моя была, скинул под машину одного из участников . Группа ушла, пришлось нагонять, как раз против ветра ), короче с самого начала усрался прилично и остался без разогрева! Пульс за 175 ушёл, для меня это уже почти максимум, короче это был самый высокий пульс за всю вчерашнюю тренировку, в ее первые 10минут . Кое как добрал.
    Потом увидел Алексея Казакова катящего к нам навстречу, ещё подумал чегойто он... Он к нам присоединился в конце первого круга - на встречу поехал.
    Первый круг для кого то был ознакомительным, для остальных разогревочным.

На втором кругу, кто то дёрнул после Чернецкого поворота и порвал группу, дёрнул так хорошо в подъёмчик, кто "покрепче" конечно усидел, но остальные посыпались безвозвратно. И вот тут непонятно, оно вроде бы и гонка, но вроде бы и тренировка, с одной стороны был только второй круг и хотелось подождать отвалившихся, с другой - "У нас гонка или чо?". Короче осталось нас 6 или 7
    На 3 кругу ещё и "по маленькому" захотелось так, что еле терпел, видимо одеваясь и стартуя в торопях забыл сходить...
    Короче Андрея предупредил, что после финиша 3го круга, остановлюсь и опущусь в группу ниже к отвалившимся, потому что добрать против ветра группу нереально.
    Настал 3 круг, и вроде как финишный, мы с Казаковым были в этом уверены, на брифинге нас не было, но видно было что остальные что то говорили, но на такой скорости тяжело слышать дальше 1метра, короче финишнули, я как раз с колеса Лёхи и выехал первым...
    После финиша оказался в отрыве, на повороте подбавил ещё и резко тормознул слить накопившееся, в надежде попробовать добрать группу... Достал значит причиндал и знаете что я вам скажу - не очень то это простое дело пописать с пульсом за 165 . Короче подзадержался, дольше планировавшегося и начинал добирать с выпученными глазами, оказалось что меня решили таки подождать, за что опять спасибо всем...
    Когда группа проезжала мимо меня, пока я справлял нужду, слышал ухом, что что то обсуждали опять про финиша эти, но я опять не в теме оказался и всё пропустил...

Потом спокойно доехали до последнего 5-го круга, к нашему паравозу прицепилось вагонов 6-8 новых, т.е. куча набралась приличная, дабы исключить столпотворение на финише, решил чуть подёргать(ну и последний круг, как бы пора перчинки добавить), короче к финишу нас осталось 5.
    Так и финишнули, последние 2км я помоему тянул в одно лицо, тянул специально, дабы потом никто не сказал что всё время с колеса финишировал ), так что - кто хотел мог легко выйти и обогнать .

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Если на барана поставить настоящие вилы, то айронмены раступяться.
    Блин твои вилы на всю страницу, заматаешься мотать...

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Рассказывайте, как три события сразу.
    Участников было мало, поэтому без проблем...
    Вот еслиб триатлонов человек 100+ приехало, но в такую рань в выходной, да ещё и за деньги пилить в одно лицо нашлось желающих не так много.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

На первой странице так написано.
    Чорт я весь брифинг пропустил, как и старт впрочем...
    Лёха Казаков, вобще присоединился только на втором кругу, он тоже не был на брифинге, поэтому у него в голове тоже было то, что написано на первой странице.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от Andryu-privod Посмотреть сообщение
    В этот раз получилось небыстро
    У меня средняя почти такаяже вышла, 37.5, в тот раз 38 было помоему. Но да - не было такого быстрого круга как в тот раз.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Короче, то что написано на первой странице, лучше во время гонки не менять - ну либо убедиться что все знают об изменениях...
    Самый простой вариант, если у кого то есть предложения или пожелания, писать это всё здесь и обсуждать это всё ДО старта.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Так про таки гонка это или таки тренировка... Понятно, что сильно конечно от состава зависит, но с этим как то лучше сразу определяться... Потому что как я понял, кто то едет просто в группе покрутить педали без подёргиваний особых. Можно также договориться, что первые допустим 3 круга все едут сменами и без всяких отрывов, а после третьего уже кто во что горазд и у кого на что силы остались...
    Короче тут тоже есть где разгуляться фантазии, НО опять же желательно всё до старта в этой теме определить совместным обсуждением участвующих

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

P.S. Короче всем спасибо. Извиняюсь за то что меня ждать пришлось аж 2 раза. Ну и если что не так, а то я так и не понял после первого финиша и последнего на меня там ругались или нет.
    Последний раз редактировалось simak; 10.07.2016 в 13:44.

а то я так и не понял после первого финиша и последнего на меня там ругались или нет.[/QUOTE]

у кого на финише больше киловатта на того особо не поругаешься. у меня вон макс.730 вышло

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Короче, то что написано на первой странице, лучше во время гонки не менять - ну либо убедиться что все знают об изменениях...
    Самый простой вариант, если у кого то есть предложения или пожелания, писать это всё здесь и обсуждать это всё ДО старта.

а то я так и не понял после первого финиша и последнего на меня там ругались или нет.
    Да, давайте придерживаться того что написано в анонсе. А если у кого есть какие пожелания, то обсуждать их здесь, до старта. Чтоб все были в курсе, потому как не все могут принять участие в брифинге.
    И еще. Постараться приезжать на тренировку (гонку) собранным, т.к. стоит быть одному-двум в "разобранном" состоянии и это чувствуют другие участники. В итоге вся слаженная работа группы рушится.
    Simak, все правильно сделал. Никто на тебя не ругался (я по крайней мере ничего такого не слышал). Хорошо финишировал, хорошую смену выдал на 5 круге. Так и надо делать в гонке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)