в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Мне говорили когда-то, что охрана наводит и "пасет" хороший вел. Правда, речь шла о парковках при ТЦ.
Но охрана она и везде "охрана".
А кстати, что охранник-то сказал, как объяснил?
Как-то, пару лет назад, у нас на форуме в разделе Украли было объявление, что сперли аж два велосипеда, которые стояли возле будки охранника, - видеозапись кражи была : двое "товарищей" перекусили трос и вынесли оба вела мимо охранника.
Сам охранник сказал, что думал (!!), что типа "Вы свои велосипеды им дали покататься", - ответственности охранники никакой не несут, потому и несут мимо них и с их ведома (я почему-то уверена, что с ИХ ведома) всё, что "плохо лежит", стоИт, плохо иль хорошо пристегнуто и так далее.
Убейте меня, но я никогда не поверю, что наши,- те, кто вписался в совместный заказ,- могут навести! ну разве что только случайно. К примеру, встретился с кем-нибудь, с попутчиком каким-то, - да с любым - и ляпнул, типа видел таааакой чудесно-расчудесный и таааакой дорогущий велосипедик! ну и слово за слово, - где видел, при каких обстоятельствах и пр..
А реальней всего - охранник.
Впрочем, не докажешь. И "боль утраты" от того меньше не станет!
Сочувствую. Когда вооруженная охрана "ящика" (в случае моего сына) и охрана Сбербанка (в моём случае) не дали даже ПОСМОТРЕТЬ видеозапись моментов краж, не говоря о том, чтобы дать мне скопировать сам этот МОМЕНТ на флешак, мотивируя законом о персональных данных, б-ггг, я всерьёз не рассматриваю эти службы в плане помощи гражданам от противоправных посягательств.
Хренассе
Дорогие друзья!
МОЖНО только в сопровождении представителя полиции.
Городская Система Видеонаблюдения Департамента Информационных Технологий г.Москвы.
8.495.587.00.02
8.495.775.01.65
Необходимо оформить заявку по телефону в ЕЦХД (Единый Центр Хранения Данных)
на скачивание АРХИВА с указанием -
даты, временного промежутка и необходимых улиц.
Оформить заявку может любой гражданин,
а вот забирать скачанный архив ТОЛЬКО представитель полиции,
и обязательно ПОСЛЕ написания заявления о происшествии.
Адрес Архива - ул.Новая Басманная д.10 стр.1
Видеозапись хранится 120 часов (5 суток).
.................................................. ............................
Данные с видеокамер частных компаний, как правило хранятся 3 суток (могут разниться).
Посмотреть записи МОЖНО с представителем полиции.
Удачи!
Результат был бы другим, если бы не оставлять вел такого уровня на улице.Даже с каленой цепью и т.п. Я у нас в стране и в гараже в последнее время ссыкую держать вел, не то что на открытой парковке "с охраной".
Сочувствую, помню на катушке Мельдино - Клин у Павлона его, добротный вел собран был![]()
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)