Огромный респект Спешу - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Огромный респект Спешу

Цитата Сообщение от staek91 Посмотреть сообщение
    Далеко не первый день катаю, как оторвать её на подготовленной трассе я не представляю. Травой это сделать не возможно. А торчащих заострённых колов я еще не на одной трассе в России, Белоруссии, не видел.
    Можно прилечь на каменной секции, как пример. А вот что что дубина между колесом и вилкой попадет (именно со стороны штанов а не гориллы) слышу в первые. Но каждый дро делает как хочет. ИМХО ребята расписали все верно.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    Можно прилечь на каменной секции, как пример.
    Или можно порезать при проезде мимо острой скалы.
    Я порвал под кареткой рубашку переклюка раз при проезде через бревно. После этого, пока все не убрал из-под каретки, не успокоился.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Все те кто думает что пукнуть без аргументов в чатике это хорошо. Пукайте дальше. Хорошо что от вас вонь через экран не слышна.
    Я смотрю ты вежливай такой. И с чувством юмора тоже все в порядке, да?

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Я порвал под кареткой рубашку переклюка раз при проезде через бревно. После этого, пока все не убрал из-под каретки, не успокоился.
    Про линию под кареткой очень актуально, как Вам удалось?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Про линию под кареткой очень актуально, как Вам удалось?
    Нестандартно провел гидру к заднему тормозу по верхнему перу
    Избавился от переднего переклюка
    Просверлил раму и провел сплошную рубашку поверх каретки

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5787337

где-то на западенских форумах, видел, мужик жаловался на треснувшую раму, мол второй владелец, остаётся плакать, ему посоветовали написать на спеш и...поменяли

Далеко не первый день катаю, как оторвать её на подготовленной трассе я не представляю. Травой это сделать не возможно. А торчащих заострённых колов я еще не на одной трассе в России, Белоруссии, не видел. Не могу сказать что я поездил по всему миру, но и так же не могу сказать что был только на двух трёх трассах. А вот кстати, весной, не понятно как, между колесом и вилкой подняло и затащило огромную дубину. Если бы гидролиния шла по внутренней стороне то её бы повредило, не могу сказать на сколько сильно но встреча была бы. Не знаю ребята, мне кажется что это дело каждого как кому что проводить.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Все те кто думает что пукнуть без аргументов в чатике это хорошо. Пукайте дальше. Хорошо что от вас вонь через экран не слышна.
    Колхозники еще и дерзкие агрессивные "в чатике"

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Колхозники еще и дерзкие агрессивные "в чатике"
    Вы классический пример интернет троля, хотя по количеству написанных сообщений думаю вы и так это знаете. Уже представляю что с вашей стороны вылетит еще в мой адрес. Ваш ход.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Я смотрю ты вежливай такой. И с чувством юмора тоже все в порядке, да?
    Сомневаюсь что я кого то обидел или рассмешил. И не было у меня этого в идеи.

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Друзья, я перепровел проводку. Так что вышел из рядов колхозников. На новых велах проводка внутри, как вы правильно и заметили.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Z00M Посмотреть сообщение
    Друзья, я перепровел проводку. Так что вышел из рядов колхозников. На новых велах проводка внутри, как вы правильно и заметили.
    Но не теряйте бдительности! Скоро колхозниками будут звать тех, у кого меж манеткой и переклюком тянется трос, а не несутся электромагнитные волны

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)