Выбор первого велосипеда - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Выбор первого велосипеда

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.06.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    декстер говно - вычеркивай нах из списка[/b]
    реально говно. хоть и выглядит прилично, а весит 15кг. реально тяжелый...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.06.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    %) ну разве я что то вякнул насчет тракшена? борзенький аппарат достойная альтернатива спешику... но при условии цены как на спеш, ибо спеш это культ а автор должен стоить раза в полтора дешевле даже с учетом скидки[/b]
    Понятно.
    А Мериды за эти деньги можно смотреть ?

Добавлено позже (11/06/2008 17:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 11.06.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    реально говно. хоть и выглядит прилично, а весит 15кг. реально тяжелый...[/b]
    Ну если проблема только в весе, то не такая уж это и проблема . Тракшн 13,6 весит.
    1.4 кг не большая разница

Соглашусь с o-leg, Author - это бренд... по отзывам неплохой.. по ПВД поездкам плохого о них не слышал. Особой разницы надежности между рамами Dexter и Traction не заметил - немного иная геометрия (у Traction мне более понравилась), разный алюминиевый сплав - но это фигня...
    Я все же выбрал бы Спеш за эту цену... ))

ЗЫ: Регулировка тормозов на Скотте конечно по началу геморойно, но тут есть плюс... У меня брат начал с простеньких дисков Тектро, регулировал их постоянно, но не возмущался, потом "шел" по возрастающей. В итоге сейчас убирает зазор на дисках в момент и на любых тормозах... (наверное сложность только у "нонейм" у него будет).

Так что все данные модели нормальные, выбирать можно тот который приглянется и подойдет по посадке...

Добавлено позже (11/06/2008 17:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 11.06.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если проблема только в весе, то не такая уж это и проблема . Тракшн 13,6 весит.
    1.4 кг не большая разница[/b]
    небольшая, но она чувствуется...)

ЗЫ: Можно смотреть на мериды... только у них коплектация с дисковыми тормозами постоянно напряг... ставят фигню всякую...((

Извините за занудство, но чем реально Спеш лучше Автора ?
    По всем компонентам (я только в раме не уверен) Автор лучше Спеша (у Автора Deor и гидравлические тормоза).
    Возможно я не понимаю что то? Или бренд Спеша настолько круче Автора, что даже с худшими компонентами будет надежней ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Мущщина, если вы оцениваете велик по спекам, берите стелс высший... все равно не почуствуете разницу в начале будь у вас спеш, стелс или афтар... а когда заболеете велосипедизмом, приходите и получите объяснения чем спеш лучше автора

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.06.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мущщина, если вы оцениваете велик по спекам, берите стелс высший... все равно не почуствуете разницу в начале будь у вас спеш, стелс или афтар... а когда заболеете велосипедизмом, приходите и получите объяснения чем спеш лучше автора[/b]
    Такого ответа я и боялся
    Ну а как-нибудь попонятнее для новичка объяснить по ЧЕМУ можно велик оценивать, можно ?

<div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 16.06.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а как-нибудь попонятнее для новичка объяснить по ЧЕМУ можно велик оценивать, можно ?[/b]
    По-всякому можно.
    Для спортсмена - по результату, который он показывает на данном лисапеде.
    Для сноба - по цене оборудования и количеству карбоновых железок.
    Для вейтвейнера - по весу. (weight weenies - "ценители веса", "знатоки веса")
    Для лица гражданского - по количеству положительных эмоций, полученных от катания и общения, по времени, проведенному "в седле".

Почему отказались от предложенного Трека 4400, тем более, если в отличном состоянии? Нормальный лисапед, чтобы попробовать. Договоритесь с веломехаником, если скажет гуд - берите. Вопрос по цене? - фотки в форум, тут его быстро "оценют".

Начните кататься хоть на чем-нибудь, дальше сами поймете, какой Вам нужен велосипед. Если 4400-й всем устроит, значит Вы еще молоды и полны энергии, для расходования которой дорогой байк не нужен. Если для поддержания интереса к велосипедизму потребуется аппарат за $XXXX - придется потратиться. А что делать? Старость не радость.

Первоначально по раме... потом по оборудованию...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Амигыч @ 16.06.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первоначально по раме... потом по оборудованию...[/b]
    а еще куча субьективизма, от удовлетворения качеством петушков и до гламурной катимости

кстати я не понимаю как "петух" умудряются сломать... Нет, не так.. Не понимаю как его умудряются сломать в обычных условиях, а не в гонках по пересечонке или в "говнах"... )) Погнуть, бывало.. как сломать - разве только заводской брак... Хотя думаю один на всяк случай купить.. или заказать выточить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)