Спасибо за воодушевление!Буду надеяться, что что-нибудь получится)))
Спасибо за воодушевление!Буду надеяться, что что-нибудь получится)))
подписываюсь под каждым словом путника!
в свою очередь тоже прокоментирую идею сверзиться с АйПетри)
спускался с великом по обеим трассам.
с тяжелыми велоштанами без наплечных лямок первую треть и там и там будет тяжеловато, мелкая сыпуха, тормоза просто не работают, вел постоянно юзит и пытается оторваться от хозяина))
можно ободраться самому, поломать технику...
однако если простой рюкзак или таки штаны с лямками, то все несколько упрощается, велик на плече, другой рукой можно цепляться за кустья.
и оккуратно, выбирая место без сыпухи, слезть на более менее катабельную часть, и там уже оторваться!
но даже на лесных дорогах есть немалый шанс убраться, есть опасные участки, поэтому- контроль скорости и не блокировать переднее колесо,
т.е. тормоза должны быть хорошие.
насколько я понял обе трассы и Мисхорка и Ягодка в конце концов выскакивают к ЮБшоссе примерно в одном месте, практически где то под МКД.
Последний раз редактировалось SUNek; 30.06.2016 в 22:15.
Пишу из Керчи. Завтра заканчиваю полную КРУГОКРЫМКУ от Порт Крым до Порт Крым против часовой. Если поедете по грунтам, то имейте в виду, что все карты могут спутать участившиеся в этом году дожди. Например, сегодня я ехал вдоль Северо-Крымского канала под ливнем с грозой. Это было тяжело...
"Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8
Да, но в одиночку несколько стрёмно. ДТП там, конфликты, краши всякие... Или нет?
Зато если не один, то всегда можно сачконуть, а в группе особенно (за что люблю я групповуху))).
.....
Последний раз редактировалось OKF; 10.08.2016 в 08:29.
.....
Последний раз редактировалось OKF; 10.08.2016 в 08:30.
Группа в Крым едет с 17 по 25 сентября, руководитель Александр Часовой, смотри в вк в группе Маньяки Активного отдыха
Последний раз редактировалось Alex62670; 25.08.2016 в 23:51.
Для вдохновения
Накачаные ноги – не роскошь, а средство передвижения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)