Да есть у меня такие стоят.
а как они называюца - тоже Х7?
Да х-7 они у меня изначально стояли.
Вот смотри :
http://www.veloimperia.ru/cgi-bin/mainpage...&wlim=0&id=821#
И на сайте производителя:
http://www.sram.com/en/sram/mountain/compo.../x7/trigger.php
Написано 8-9 скоростей.![]()
[quote]Originally posted by Energizer
[b]Такое ощущение, что собрались одни \"падающие\" экстрималы (4х, DownHill). Вы никогда по прямой не пробовали катить на скорость, но на достаточные расстояния, что бы с места не выкладываться на все 10? Вы, наверное, никогда не испытави чувства, что 7-й уже мало, а вот 8-ой уже много.. А на 10-скоростной трансмиссии этот разрыв между передачами ещё меньше и шанс подобрать именно нужную в данный момент передачу выше. У меня
Я жуЖЖу о великах...
Что меня больше всего беспокоит в связи с сабжем - так это то, что пипл схавает эти маркетинговые ходы шимано и постепенно сначала XTR станет 10-скоростной, а потом и LX-XT, СРАМ скорее всего тоже не отстанет. И придется ради качества самих компонентов катать на 10 скоростях сзади. Лично я бы сейчас с удовольствием сделал даунгрейд на 8 скоростей, если бы что-то качественное (в основном цепи и кассеты) для них выпускалось, так ведь нет - это бюджетный сектор.
А у Срама что тоже нет качественных 8-скоростных цепей и кассет?
2 Norcoroman: разрыв потока мощности знаешь что такое? так вот оказывается по ощущениям и обоснованному мнению шоссейников на 10 ск. кампе было крутить легче и предсказуемее чем на 9ск. шимане.. (еще до того как шимана выпустила 10 ск. дюру) в принципе горников это возможно не особо касается ибо по большей части имеем "рваный" режим педалирования, но с физиологической стороны это обоснованно...
2 непомню кому там... 10 ск. цепи шимано доступны повсеместно! кассеты дюраэйс на 10 ск. так же доступны! даже с автоматами проблем нет... цена не сильно разнится у 10ск. и 9ск. так что думаю с наличием проблем не будет...
2 Alar - высококачественный downgrade легко исполняем если строить систему на индексах от шимано и приводе от сторонних производителей.. допустим шифтеры от XT до культовых XTR 8ск. п.п. 950!!! их полно на eBay з.п. XT-XTR их так же полно как на ebay так и в онлайновых магазинах... каретку на квадрат какуюнить типа культовой RaceFace TaperLock + система 5ти лапка кассета IRD или SRAM (пока еще) или титановые отечественные, правда они (отечественные) плоские и посему чуток хуже будет скидываться... никакого бюджетсва в косвенном смысле.. а вот если все подсобрать в одном магазине + воспользоваться долгой доставкой + сезоном скидок то можно вполне выйти в уровень покупки у нас... если не дешевле, однако у нас обычно всего и сразу не бывает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)