13.06.2016 - Едем от Красково до Подосинок. ~90 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: 13.06.2016 - Едем от Красково до Подосинок. ~90 км

Хорошая поездка и погода порадовала! Спасибо Валентину и компании!

Записал трек: https://www.strava.com/activities/608123913
    Фото и видео зарисовки с экшн-камеры чуточку позже. (там должен быть момент с оффроудом )

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

А вот как выглядела та дорожка несколько лет назад (фото с Панорамио)
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Лесовозы сделали свое дело

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    А вот как выглядела та дорожка несколько лет назад
    Невероятно... серьёзно - выглядит как опечатка.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Невероятно... серьёзно - выглядит как опечатка.
    Саш, а я ее такой прекрасно помню.. Не поверишь, но как-то раз осенью мы ехали по ней в стремительно наступающих сумерках со скоростью под 20 - было очень весело. И еще много раз катались по ней и посуху, и после дождей с неизменным успехом. Но увы, все меняется и не всегда в лучшую сторону.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    А вот как выглядела та дорожка несколько лет назад (фото с Панорамио)
    Ой, какая она была хорошая! Может, через несколько лет она снова такой же станет? Ну, не вечно же лезовозы будут возить бревна...
    А вообще - все здОрово очень было, и привал в отличном месте!
    (с утра над Ленинградкой, над Химками висела черная туча, и у меня закралась такая же черная мысль: Ну куда я еду, ведь дождь же будет, ветер сильный и вообще погода противная... Эту мысль я вовремя прогнала и не пожалела!)

Спасибо! Лучший выходной из трех))!!
    Дорожка была хороша, жаль, что не хватило сил шлепать и дальше прямо по ней... испугалась грязной глубины и встречного трактора .. а интересно было б пропереть ее всю..
    - - - - - - - - - - -

Елена

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Конечно, всё было и в самом деле прекрасно. Даже участок Казанское-Власово многим понравился... по крайней мере они так говорили, стоя на асфальте после того
    Кажется я много потерял, но увы, ехать в ПВД без тормозов, согласитесь, не дело.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Научите меня вставлять сюда фотки и я покажу эту чудную дорожку. Только желательно без ссылок а напрямую

Байк

Лично мне очень понравилось:
    1) Дорога к старту своим ходом. 33 минуты от дома до станции Люберцы, а затем - найденная благодаря Максиму хитрая дорожка, позволяющая не стоять подолгу на двух светофорах и не карабкаться по старорязанскому шоссе на эстакаду. В результате прибыли на место с запасом.
    2) Решение все-таки не ехать на этот раз через Лукьяновский лес, а прокатиться поселковыми улочками от Красково и почти что до Вялок. Вышло то, что именно и надо в такую сырость - в основном тихие асфальтовые дороги с минимумом машин, неспешное и размеренное движение и полное отсутствие всякой грязи. Понятно, что через лес мы бы тоже проехали, но все-таки лезть в говна в самом начале было бы, наверное, чересчур.
    3) Так называемая старая аксеновская дорога. Даже в эту пору эта лесная грунтовка прекрасно проезжа, а в сухость, судя по всему, там просто великолепно.. Спасибо Михаилу за наводку - сам бы никогда не догадался, тем более лежит она несколько не в том направлении, где проходят наши основные маршруты. Особенно хороша была ее вторая часть, когда лужи исчезли и одновременно выглянуло солнце, придав хмурому лесу весьма радостный и позитивный вид. Думаю, там мы еще не раз прокатимся!
    4) Замечательный скоростной асфальт от Храпуново до Фрязево, идущий чуть-чуть под гору и по ветру. После грунта, бетона и крупного гравия это была просто песня. Песня стремительного и непринужденного движения, когда велосипед будто сам везет тебя.
    5) Как ни странно, тот самый внедорожный участок, а вернее - то, как мы его прошли. Будь лес там посырее и более заваленным, было бы грустно, а так в целом получилась ненапряжная получасовая прогулка. И даже вел остался чище, чем казалось, глядя на эти адские колеи, наполненные отборной жидкой грязью и источающие специфический запах, присущий лесовозным дорогам. Очень порадовал настрой группы - никто не пытался развернуться назад, все уверено шли вперед, несмотря на явно нештатные условия и в итоге цель (Власово) была достигнута очень скоро.. Конечно, повторять подобное мы явно не будем и эти пиключения явно не в нашем стиле, но на этот раз, когда дело происходило в знакомых местах, мы никуда не торопились и не опаздывали, это настоящее велотрофи было не в тягость. Тем более, что сразу за ним нас ждали 2 км отменного асфальта и привал на обед.
    6) Наш обеденный привал - прямо у дороги на берегу хорошего чистого озера, практически без комаров, с неизменным костром и разговорами на разные темы. Думаю, это место стоит запомнить и использовать как-нибудь еще раз. После велотрофи это было именно то, что надо.
    7) Быстрый и легкий шоссейный перегон после обеда до Чисто-Перхурово. Люблю я такие участки, а когда подобное начинается после приключений, то это приятно вдвойне, ибо понимаешь, что не зря прорывался сквозь лес и грязи.
    8) Финишная прямая в виде прирельсовой дороги и отличной бетонки от Анциферово до Подосинок. Наверное, не стоило тут так спешить (а порой скорость доходила до 25 км/час), зато отлично успели на егорьевскую электричку, а на самой платформе встретили Татьяну, которая каким-то чудом оказалась тут именно в тот момент, когда мы подъехали. Как говорится, мир тесен -

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от Valera Skr Посмотреть сообщение
    Научите меня вставлять сюда фотки и я покажу эту чудную дорожку.
    Переходишь в расширенный режим редактирования и там появится кнопка " Вставка изображения"
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 13.06.2016 в 23:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)