Ну что? Marzocchi MX Pro 100 мм - окончательное решение?![]()
Ну что? Marzocchi MX Pro 100 мм - окончательное решение?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 05.06.2008 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе из неё пружину можно вынуть. Вроде бы. Попробуйте проконсультироваться на веломаркете цска.
АлександрМ, рядом только воздушная Тора, но она прилично дороже.
Иной вариант - искать б/у фетиши, вроде Дюков или Пилотов.
АлександрМ, если гарантийный случай, то насколько знаю, они платят за доставку к ним и обратно.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 05.06.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А где-нибудь описан процесс заказа! Боюсь сам не осилю!
Читаем фак-тему про то как делать заказы на чейне:
Минифак по чейну. Chain for dummies.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2008 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!![]()
Вообще, если экстрима не предполагается, то особо заморачиваться не стоит. Бери какую нить короткоходную эластомерку и будет и вес маленький и плюша лишнего не будет.
Я конечно понимаю что всем нравятся хорошие дорогие вилки, но есть ли смысл?
Конкретно могу сказать следущее: у меня РШ дарт3. Постоянно нужно чистить сальники, иначе все грустно, мелочь совсем не отрабатывает, довольно тяжелая...радует только блокировка и регулировка отскока. Думаю это то, что не надо брать.
на ваш байк и стиль езды нет смысла морочиться.
у меня http://www.bikemaster.ru/product-186-3192.html
на другом байке дарт3.
сантур больше по душе, комфортнее.
жаль локаута нет.
зато 2 тыщи. сломается или надоест - выкину. но т.к. пока не ломается - 3 тыщи можно сказать сэкономил.
ибо всё, что не необходимо - излишне.
Насколько я знаю, в MX Pro стоит пружина и воздух одновременно, у марзочи такое встречается. Для указанного веса вилка всяко будет жесткой. Аналога Торе в этом ценовом диапазоне не вижу.
Добавлено позже (10/10/2008 07:46):
Точнее сказать, не знаю более дешевых аналогов воздушных. Хотя может действительно стоит поузнавать про Сантуры...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)