Выбор КК с дисками до 15к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Выбор КК с дисками до 15к

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.06.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по навеске он превосходит и GT, и Мериду и Аффтора. У него даже 27-скоростная трансмиссия. По поводу рамы ничего не знаю...[/b]
    чем конкретно в навеске он превосходит?
    Передний переключатель: SR Suntour XCR414
    Система: Truvativ Five-D 22/32/44Т, шатуны 175 мм
    ...?
    увидел превосходство только в том, что манетки deor а не аливио

Добавлено позже (07/06/2008 18:10):
    трансмиссия 27 скоростей это ИМХО не превосходство

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 07.06.2008 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем конкретно в навеске он превосходит?[/b]
    Согласен, насчет превосходства я погорячился. Но у него и цена на 3 - 4 тысячи меньше.))

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 07.06.2008 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но у него и цена на 3 - 4 тысячи меньше.))[/b]
    К сожалению, я не ограничен финансово, поэтому выбор так мучителен.

Обвес это хорошо, но лично я могу переплатить за надпись.
    Товарищи, те времена, когда схема "мы бренд второго эшелона, поэтому делаем то же, но дешевле" прошли. Сейчас время брендов другой схемы "мы склепали бренд второго эшелона, щаз годик попродаём интересные модели, потом начнём сливать гуано, сольём бренд, и сделаем новый". Так что не верю я продажникам москальским, не для того они делали бренды, что бы какой то там деревенский олух покупал качесвтенный товар дешевле, а для того бизнес мутили, что бы себе джып побольше нахапать. А потом сделать конторку "фигарк" и ещё напродавать металлолома, и наханыжить на яхту. Рашка-капитализм, страна временщиков, сэр.

Ближе к телу: старк сюрфер имеет дисковую _механику_. И передний переклюк на замену. Остальное тож не шибко. +4 штуки отслюнявить за дисковый _гидрач_, срам х.5 по кругу, да и остальные ништяки, я считаю делом кошерным.

Я бы посоветовал подъехать в веломир на спортивной, и воочию посмотреть на те же мериды (там кстати дофига всего, каннондейлы забавные, харо)
    Мериду пощупал на днях, когда ездил за резиной, понравилась... в живую она выглядит заметно привлекательней, у них она там есть ещё такого офигенного цвета кофе с молоком, матовая )
    Обвес нормальный, вел лёгкий, диски есть, рога даже уже стоят, после трёх лет на стартшоссе мне например рогов не хватало немного. Обода для бюджетного вела стоят нормальные, только стоковую резину сразу фтопку, и там же в магазине купить слики, только советовал бы выбрать потолще, чтобы на 1.95 хотя бы, если в парке - то будет сильно жёстко на тонких сликах.

Усё, всем спасибо.
    Куплен Merida SUB 50 D за 16к (со скидкой)
    Победил обвес SRAM и нормальная рама.

Аваланч не выбрал из за рамы, у авторов обвес в эту цену плохой, мерида ТФС тоже ставит плохой обвес.
    Вот такие пироги.
    Всем спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(gansspb @ 07.06.2008 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, я не ограничен финансово, поэтому выбор так мучителен.

Обвес это хорошо, но лично я могу переплатить за надпись.
    Товарищи, те времена, когда схема "мы бренд второго эшелона, поэтому делаем то же, но дешевле" прошли. Сейчас время брендов другой схемы "мы склепали бренд второго эшелона, щаз годик попродаём интересные модели, потом начнём сливать гуано, сольём бренд, и сделаем новый". Так что не верю я продажникам москальским, не для того они делали бренды, что бы какой то там деревенский олух покупал качесвтенный товар дешевле, а для того бизнес мутили, что бы себе джып побольше нахапать. А потом сделать конторку "фигарк" и ещё напродавать металлолома, и наханыжить на яхту. Рашка-капитализм, страна временщиков, сэр.

Ближе к телу: старк сюрфер имеет дисковую _механику_. И передний переклюк на замену. Остальное тож не шибко. +4 штуки отслюнявить за дисковый _гидрач_, срам х.5 по кругу, да и остальные ништяки, я считаю делом кошерным.[/b]
    Поскольку ты определяешь совершенство велосипеда по переднему переключателю (хотя на нем не катал, и не знаешь, что он работает лучше Deore), так уж и быть, оставлю тебя в лоховском состоянии и требовать объяснения или мотивов высказывания "бренд фигарк" не буду. Это уже не лечится.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 09.06.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поскольку ты определяешь совершенство велосипеда по переднему переключателю (хотя на нем не катал, и не знаешь, что он работает лучше Deore), так уж и быть, оставлю тебя в лоховском состоянии и требовать объяснения или мотивов высказывания "бренд фигарк" не буду. Это уже не лечится.[/b]
    Передний переклюк на стартах-шоссе был самым гиморным местом, т.к. там переход с малой на оч. большую звезду. Поэтому и запариваюсь по поводу его надёжности. Задний то всегда будет нормально работать.
    Против Старка ничего не имею, есть очень интерсеные модельки, но лично я могу перепалатить за бренд. Если бы был ограничен в средствах, взвл бы старк.
    "Бренд фигарк" - молодёжь, развиваем мозг. Это было эссе в тему о смысле жизни и развитии экономики. К тому что все торгаши - *****асы и чмыри, просрали всю инженерию. Современные бренды создают торгаши, а не фанаты или инженеры, потому я переплачу за марку с длинной историей, там хотя бы инженеров не так чмарят.

<div class='quotetop'>Цитата(gansspb @ 09.06.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Против Старка ничего не имею, есть очень интерсеные модельки, но лично я могу перепалатить за бренд.[/b]
    То есть купить ТО ЖЕ самое, но дороже? По переключателю от старт-шоссе (тем более переднему) судить о современных велах... оригинально. А бренд, по сути, - это рама, все остальные компоненты - стандартные, меняй-не хочу.

<div class='quotetop'>Цитата(Insane @ 09.06.2008 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть купить ТО ЖЕ самое, но дороже? По переключателю от старт-шоссе (тем более переднему) судить о современных велах... оригинально. А бренд, по сути, - это рама, все остальные компоненты - стандартные, меняй-не хочу.[/b]
    Оки. Я лох в вело, тем не менее Merida SUB 50-D супротив Stark Surfer Comp Disc (2008) это гидро диски против механики и
    SRAM X.5 супротив диоры (у старка пересортица - передний переклюк ниже диора). Скажем, как лох, на остальное (рама например, какая собств. мелочь) я закрою глаза.
    Или по раме бодаться надо? Так по раме уж я точно отдам выбор Мериде именно потому что я лох и не разбираюсь в них.

Разница в цене 16к-12к = 4к
    Я согласен переплатить. Это лично моё мнение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)