Чиновников пересадят на велосипеды - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Чиновников пересадят на велосипеды

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.06.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чингачгук
    а можно еще примеры её математичности (я о числе Пи)?[/b]
    Перечитай статью со слов "Мы уже слышали их в 2005 году..."

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 05.06.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Перечитай статью со слов "Мы уже слышали их в 2005 году..."[/b]
    ну так именно эта тема сейчас и продолжает ей продвигаться, она вроде как не взялась всех перемещать по городу дирижаблями.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

:D кто её слушать будет. она же не будет ручаться за их безопасность. весёлая статья и бурное обсуждение :D :D :D
    Девушка на велосипеде - это так сексуально...</span> </span>

Milashka
    вообще странно, что уткнулись только в чиновников на велах, тогда может просто перечитать что там еще запланировала матвиенка?
    или мне надо выделить жирным или процитировать её еще раз?

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.06.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вон нас леха-Брейн поулыбал. В разговоре на очередном привале речь зашла о его веле. Говорит купил 8 ноября. А проехал уже 13000! Оказывается по тридцатничку в день на работу, по тридцатничку с работы, да еще пвд...[/b]
    э-э-э-э-э Миш, я то тут вообще непричём... (хотя и не по 30 - а 15+15... но приврать могу - как рыбак рыбаку) :D

А если вернуться к теме - следует отметить, что, как городской велосипедист со стажем - никогда не испытывал потребности в специальных правилах, правах, или дорожках.

И глупо, если чиновники без понятия возьмутся тратить деньги на это.

Я бы сначала научился вести городское дорожное хозяйство так, чтобы не было стихийной парковки на обочинах (планируемых для велодвижения). Нет, для нас, конечно, это не важно - а нужно это для уборки снега зимой и мусора - летом.

Когда научатся с обочинами решать - можно подумать про инфраструктуру для велосипедистов.

И то - чего решать: поручить администрации прилегающих зданий дворникам конуса с утра вдоль обочин ставить - вот и велодорожки готовы! Примерно по Космодамианской набережной, штоль, такое видел на днях... очень удобно ехать - особенно в час пик.

Добавлено позже (06/06/2008 00:03):
    А вообще, в темах о инфраструктуре уже не раз замечено: для поездок с-на работу (коммьютинга) дорожки, возможно, не столь важны. А зато очень нужны места хранения: на производстве, в общественных местах (кино, выставки, театры, зоопарки, школы, больницы, стадионы, и пр., и пр.).

brainstorming
    ну, до Амстердама нам во всех отношениях далеко...
    Я так понял, что начать она хочет с малого. Ладно, время в очередной раз покажет, что будет сделано, а что останется словами...
    Мне (пока) проблема велодорожек вообще далека.

А насчет мест хранения - это да - это серьезная причина не ездить на велах.
    наверное пока мы не переживем эру максимализма (внедорожники) и пафоса (крутейшие офисы непойми зачем) и не станем практичными каковой стала Европа (теоретизирую), не светит нам премия за покупку вела и использование его для езды на работу.

Ждем.

ЗЫ Лех, кстати, петух меняй лучше, мы его хоть и выгнули, но он у тебя пропеллером. Я долго на всё это смотрел, когда сзади ехал - цепь выписывает очень интересную траекторию вокруг всех этих роликов...

А пока что организации велодорожек власти Москвы добиваются эвакуируя паркующихся неправильно.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.06.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Milashka
    вообще странно, что уткнулись только в чиновников на велах, тогда может просто перечитать что там еще запланировала матвиенка?
    или мне надо выделить жирным или процитировать её еще раз?

[/b]
    прочитала на этот раз внимательно.

Да, строительство велосипедных дорог - это мудрая мысль!за это ей респект! Переняли бы эту затейку и в Москву я бы до работы без проблем на велике доезжала бы точно - и без пробок. а так с ума сойти сколько времени дорога отнимает!!!
    Девушка на велосипеде - это так сексуально...</span> </span>

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 05.06.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так именно эта тема сейчас и продолжает ей продвигаться, она вроде как не взялась всех перемещать по городу дирижаблями.[/b]
    Ну что же, ждем продолжения продвижения темы и новых плодотворных конструктивных обсуждений. Время терпит, как впрочем и бумага; велосипедистов в Питере тоже много, всех, глядишь, не посбивают, а так - одним больше, одним меньше...

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 07.06.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну что же, ждем продолжения продвижения темы...[/b]
    а вот и продоление...
    читаю жж, и натыкаюсь сегодня на такой пост:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Думал до недавнего времени точно так же, и был несказанно удивлен, когда прямо под моими окнами (Питер, пр.Луначарского) неделю назад специально заасфальтировали велосипедную дорожку. О чем говорит этот самый синий знак. Там даже разметка есть теперь и ограждения. Очень симпатично стало.

Вот так-то! Окно в Европу как-никак ))[/b]
    А вся тема там посвящена странно-смешному знаку "Велосипедная дорожка".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)