Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Прошу прощения. Немного пофлужу на тему.
Мои бабуля с дедом жили на Сахалине давным-давно. И дядя мой рассказал мне в прошлом году, как их местный однажды выиграл схватку с бурым. Сам дядя ребёнком был и рассказывал, конечно со слов деда. В общем дело в деревне было. Мужик занимался своими делами в огороде. Увлёкся. Оборачивается, а там не то что медведь, а уже пасть распахнутая совсем рядом - не убежать уже. Мужик был не промах. Он ему в пасть - кулак. Боролись они некоторое время - медведь, конечно, мужика помял немного. Но удивительно - справиться с ним не смог. Ибо попробуйте себе себе палец в глотку.. Задушил мужик косолапого..
На youtube Tvernews видео с мишками, снятое на жд-перегоне Бологое - Поплавенец (ладно, это довольно далеко от цивилизации)
У них же вконтактеге год назад фото мишки, перебегающего дорогу в Старицком районе.
Что-то места обитания популяции медведей и популяции веломаньяков стали пересекаться. Не к добру это.
Мы видели Мишкины следы на западе области южнее Яузского водохранилища.
Природа восстанавливается![]()
Блин! А дикаприо об этом и не знал! Надо было руку медведю в пасть сунуть и пусть откусывает. Помню пару лет назад был на Мологе под Весьегонском. Так в том месте медведь реку переплывал. Его даже успели заснять и видео в ютуб скинуть. Это мне уже рассказали, когда мы уезжали оттуда. А то бы в палатке не смог бы заснуть.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Вот в это как-то больше верится...За всю жизнь тут не разу никто про мишек не слышал. Кабаны, лисы, рысей видели, да полно всякой живности, но чтоб мишек... Вообще, места дикие, почему бы и нет? Ладно, сгоняю в Уршельский на днях, как и из Шатуры в Петушки, поглядим-поспрашиваем...
Увижу следы - сфоткаю.
Последний раз редактировалось Alexander69; 10.06.2016 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)