5.06.Вск. "Выкатываем складничков и новичков на Лохин остров-2" - велоклуб КАРАВАН - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: 5.06.Вск. "Выкатываем складничков и новичков на Лохин остров-2" - велоклуб КАРАВАН

Thumbs up

Я тот, который уехал с острова перед привалом. Всё очень понравилось и спасибо ещё раз всем участникам. Надеюсь, вас там не сильно залило, я от Жуковки под дождем ехал.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Привет складничкам от проезжавшей мимо вас пары хардтейлов рядом с ЛО во время вашего привала! Как добрались? Дождик то детский был, что хорошо)
    подпись

Спасибо всем! Классно покатались, даже погода к нам была доброжелательна, не говоря уж про общение ;-)

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Dankolight, дождика почти не было, нас ива хорошо прикрывала. Но похолодало после 17 часов сильно.
    Все прошло удачно, хорошо и спокойно! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение, Vitaly за организацию мероприятия, Mobydickу за шашлык!
    PS фотки чуть позже.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Ну что,можно сказать то, что у нас всё прошло как всегда замечательно
    С утра местами даже светило солнышко и это повышало настроение.
    Лохин остров как всегда хорош, но тольео травы заметно поднялись уже и потому по некоторым тропинкам ехалось как
    по миниджунглям
    Пожалуй впервые с нами в пвд поехал участник Alex1375 на самокате с большими колесами и широкой MTB-резиной
    (спереди колесо 29" и сзади 26") и он проехал все вместе с нами и практически не отставал - респект
    Привал устроили уже после Лохина на берегу Москвы-реки и там расстелили импровизированную скатерть и устроили пикник с интеллектуальными беседами под вкуснейший шашлычок, который тут же приготовил на мангале Анатолий (Mobydickу), за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
    Благодарю также всех участников за участие и за приятную компанию!
    Лето только начинается и мы еще покатаемся.
    До встречи!
    Последний раз редактировалось Vitaly; 06.06.2016 в 21:53.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Спасибо за организацию и компанию. А то я так и думал что на Кикбайке буду катать в одиночестве.., но неожиданно удачно вписался к складничкам и новичкам тихоходам.
    Нас футбайковых внедорожников по пальцем на одной руке можно пересчитать на всю Москву, т.е. шансы организоваться на мероприятие практически нулевые. А тут так удачно повезло.
    Так что если что зовите, всегда с удовольствием в воскресенье составлю компанию в данном формате, ну или мне кто-нибудь. По темпу могу ещё без напряга прибавить пару км/час
    Немного фоток https://www.dropbox.com/sc/r0q1gpipz...2NkNpaClTPTZba
    И у кого ещё были общие фото?
    И за шашлык отдельное спасибо, так же с учетом погоды оказалось очень в тему. Было очень вкусно и позволило согреться.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Alex1375, а что тебя привлекает в таком самокато-байке (если сравнивать с велосипедом)?

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

AndreyV, Совсем другие эмоциональные ощущения, они ярче и сравнимы с таким небольшим полётом Шоссейные версии конечно более быстрые и накатистые и дека низкая, меньше приседаешь, мощнее толчёк, но я этим пожертвовал в этом году ради того что дают загородные грунтовые маршруты.
    С физической стороны, больше мышечной радости. Работают все мышцы ног, работает спина, руки. Можно чередовать технику, что так же разнообразит процесс. Нет вибраций, передаваемых от седла в позвоночник, нет нагрузок на колени. В плане коленей ближе к классическим лыжам, если даже не лучше. Я до 14-го года вообще не двигался активно, от сидячей работы поимел кучу проблем со спиной и коленями. Начал сезон 14-го года с городского самоката, а закончил шоссейным BCS 28x20", про спину вообще забыл, колени стали на много лучше.
    Последний раз редактировалось Alex1375; 09.06.2016 в 16:10.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    AndreyV, Совсем другие эмоциональные ощущения, они ярче и сравнимы с таким небольшим полётом Шоссейные версии конечно более быстрые и накатистые и дека низкая, меньше приседаешь, мощнее толчёк, но я этим пожертвовал в этом году ради того что дают загородные грунтовые маршруты.
    С физической стороны, больше мышечной радости. Работают все мышцы ног, работает спина, руки. Можно чередовать технику, что так же разнообразит процесс. Нет вибраций, передаваемых от седла в позвоночник, нет нагрузок на колени. В плане коленей ближе к классическим лыжам, если даже не лучше.
    Подпишусь!

Имею самокат конечно не такой как у данного райдера, а поменьше, чешский yedoo спереди 20 сзади 16 колесо, но по грунтам ездить хорошо. Физ нагрузка выше, но что важно равномернее чем на велосипеде. Но проезжаю конечно не много на нем, не больше 20 км. В основном вел конечно.
    подпись

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)