Помогите, пожалуйста, выбрать вел - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Помогите, пожалуйста, выбрать вел

А вот не знаю продаются ли у нас именно оранжевые Треки 4300, я купил серого цвета, а оранжевого не видел

<div class='quotetop'>Цитата(Aire @ 04.06.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот не знаю продаются ли у нас именно оранжевые Треки 4300, я купил серого цвета, а оранжевого не видел[/b]
    И как ощущения от обладания данным байком? Это Ваш первый велосипед?
    Я сам сильно сомневаюсь, что в Спортмастере найдётся 4300 оранжевого цвета, да ещё чтобы и размер подошёл. Как-то не верится в такую удачу

хороший байк, мне нравится. Катаю почти два месяца, всем доволен. Единственное, тут писали что вынос высокий - это да, если есть возможность посмотрите с наклоном поменьше

<div class='quotetop'>Цитата(Jakonya @ 04.06.2008 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понравилось, что у этой модели дисковые тормоза. Посмотрю остальные Durango, может быть среди них есть модель с V-brake.[/b]
    дурэнго только с дисковыми тормозами идет. как уже ранее сказал, дурэнго 1.0 - набор компромисов, просто из ГТ или Джамиса, скрипя зубами, но выбрал бы Джамис)

Зашёл в один магазин, просто так по пути, а там продавец мне посоветовал вместо тех, что я присмотрел, Gary Fisher Wahoo (2008)
    http://www.garyfisher.ru/catalog/ind...5_recid11.html
    Обосновал это тем, что у него геометрия рамы вроде как более профессионального уровня. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать такой или же разница между ним и TREK 4300/GT Avalanche 2.0 незначительна.
    (Продавец сказал, что для покатушек по городу он подойдет лучше, чем остальные, потому что у него рама длинее)

Добавлено позже (13/06/2008 12:45):
    Всем спасибо!
    Я купил себе TREK 4300 Matte Orange/Matte Warm Silver :punk: :clap:

<div class='quotetop'>Цитата(Jakonya @ 13.06.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем спасибо!
    Я купил себе TREK 4300 Matte Orange/Matte Warm Silver[/b]
    Поздравляю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)