И снова я с вопросом. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: И снова я с вопросом.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 06.06.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воспользовалась одним из советов, каким не скажу...[/b]
    и всё-таки? кто же тот счастливец, что живет теперь в твоем компутере?
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

А кто бы ни был, вряд ли лучше моего Dr.Web 4.44! Вот. Кстати, не для драки, а в порядке ознакомления:
    Мне куча народа ругала новый Касперский за то, что благодаря какой-то новой функции распознавания вирусов это чудовоище считает вирусами многие программы. Кто-нибудь с таким сталкивался???

Не Касперский.
    У меня теперь некоторое сочетание программ, которые по идее должны меня хорошо защищать
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 06.06.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне куча народа ругала новый Касперский за то, что благодаря какой-то новой функции распознавания вирусов это чудовоище считает вирусами многие программы. Кто-нибудь с таким сталкивался???[/b]
    у меня не совсем так но все таки: некоторые антивирусы, в том числе нод, панда и касперский установленные по умолчанию на полную защиту от всего блокируют сетевые функции некоторых программ, в частности моего самописного клиента для доступа к серверной БД

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 06.06.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как человек, проработавший в ИТ-гарантийке и на техподдержке почти 5 лет, полностью согласна с данным высказыванием.[/b]
    поддерживаю!

На работе стоит НОД32, дома раньше был аваст, теперь касперский. Аваст как-то раз что-то пропустил по-моему, а вообще особой разницы не ощущаю.
    Мне вообще не сложно раз в полгода отформатировать диск и переустановить систему - и сразу в компе порядок, все нужное сохранено на дисках, куча ненужной хрени удалена.

Ещё одна статья http://www.3dnews.ru/software/antivirus_test/index3.htm
    У меня стоит касперский. Обычно выключен, запускаю только когда хочу посёрфить по незнакомым сайтам. Проверяю компьютер под настроение, где-то раз в неделю. Нод32 не понравился тем что его нельзя отключить, и он живёт своей жизнью - блокирует не блокирует, защищает не защищает, не понятно.
    Ну а если совсем всё плохо - восстанавливаю систему из бэкапа. 3 минуты на перезапись системного диска и как новая.
    if you're in control you're not going fast enough

Нод 32.
    Касперский ужасен.
    Раньше у меня была непробиваемая защита в виде Нод32 + Security Supervisor. Эта хрень отслеживает все - запуск программ, все запросы в инете... Потом паранойя прошла и остался только Нод.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нод32 не понравился тем что его нельзя отключить, и он живёт своей жизнью - блокирует не блокирует, защищает не защищает, не понятно.
    Ну а если совсем всё плохо - восстанавливаю систему из бэкапа. 3 минуты на перезапись системного диска и как новая.[/b]
    Даже если его отключить, он не даст запустить вирус. Не отключается. Но при этом жрет оч мало ресурсов.
    Восстановление из бэкапа - тож крутая штука. Была такая крутая прога - RestoreIt, че хочешь с системой делай, потом восстановление с контрольной точки - и опять все как новое.

.ride fast.
    .die young.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)