<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.06.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>про права пешеходам забыли, они то гады самые безнаказанные
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.06.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>про права пешеходам забыли, они то гады самые безнаказанные
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Вчера_войн @ 01.06.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Обывательское мнение, а самое главное глупое! Вы не нарушайте и не кто с вас брать не чего не будет, а можете еще квитанцию оплачивать. Хотите по закону так будьте лишенными на год прав или отсидите 15 суток, в чем проблемма то?
<div class='quotetop'>Цитата(Вчера_войн @ 01.06.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, при чем тут думать?
Я например пусть буду 1.5 часа в пробке ехать в конфорте, хоть новости посмотрю, и не кто не будет на плечи повисать, чем 40 минут в метро трястись забитым на прочь гостями столици и гострабайтерами у которых напроч отсутстует похоже понятие личной гигиены.
Но каждому конечно свое!
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 01.06.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм - а сами себя Вы за обывателя не считаете?
Чем же Ваше мнение не обывательское?
Москва - такой город, где не нарушать невозможно.
Вследствие многих причин.
Чтобы пересечь какие-то развязки НЕОБХОДИМО заехать на тротуар, иначе есть немаленький риск быть сбитой автомобилем.
Например развязка Кутузовского в центр с третьим кольцом.
Там автомобили несутся со скоростями от 100 км/ч и просто не успеют затормозить, если я буду по ПДД пересекать поворот на трешку.
Я мельницей буду руками вращать - все равно не заметят и лучшем случае обсигналят.
А если у гаишников появится статья "Штраф с велосипедиста за проезд по тротуару", то одинокий сотрудник с палочкой-выручалочкой появится аккурат перед подземным переходом.
Потому что велосипедистов там много.
А значит и денег, гипотетически, можно немало собрать, в зависимости от размера штрафа.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Пешеходы не участвуют в дорожном движении.
Если так рассуждать, то права вообще нужно отменить.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 01.06.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>они дорогу переходят
а рассуждение простое , права нужно на то что представляет опасность, то есть машина. пешеход никого еще не задавил
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 01.06.2008 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вам сколько лет? Видимо, Вы даже и не догадываетесь сколько ДТП спровацированны пешиходами
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 01.06.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ответственность водителя больше по умолчанию, он управляет средством представляющим потенциальную опасность, не надо делать вид что не понимаете о чем речь. через дорогу лось может перебежать, виноват будет водитель
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 01.06.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты уверен так, что даже без разбора определяешь?
Даже если брать во внимание 10.1 не факт, что водитель виновен, скорость может быть у него и 30км/ч. а лось как бешенный из кустов рысью прыгнул.
Касаясь человегов, еще наверное знаешь такое понятие как: "переход в неположенном месте"![]()
Скутер представляет опасность для пешеходов.
Велосипед на дороге тоже, в основном для самого велосипедиста, но аварийную ситуацию можно создать при желании.
Кстате, если пешеход перебегает дорогу в неположенном месте, водитель не виноват, ведь так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)