Бренд платить нет. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 227

Тема: Бренд платить нет.

Бери тот велосипед, который нравится и подходит в бюджет, смотря на компоненты, конечно.

ИМХО геометрия конкретных рам и навеска значит значительно больше того, что наклеено на раме.
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Цитата Сообщение от mek139 Посмотреть сообщение
    ИМХО геометрия конкретных рам и навеска значит значительно больше того, что наклеено на раме.
    Я бы даже навеску на второй план поставил. При наличии прямых рук любая навеска за несколько часов перебрасывается с рамы на раму. А вот сама рама да, геометрия, размер подходящий для конкретного катальца и надёжность. Это и есть основа современного велосипеда. Имея подходящую раму всё остальное можно потом менять по мере необходимости. Надпись же в доступном для основной массы народа ценовом сегменте не значит почти ничего.

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    Слава, я понял что все пропало, ваши предложения для топа.
    Из двухподвесов всякие yeti, de vinci, canyon и прочие кукурузы.
    Вообще мое мнение слишком маргинально, я считаю что всех производителей нужно рассматривать в контексте одной цены.
    И тот же формат или радон предложат по всем параметрам лучший байк, нежели Спеш или крокодейл за ту же цену.
    Другое дело, если нужно окучить денежный мешок на суммы 5к$ и более.
    Здесь нужен иной подход, обильно сдобренный маркетинговым навозом. Ведь просто добротный байк тут не годится, нужен самый лющий. И тут на сцену вылазит всякий золотодождный пафос.
    Но вы же не станете тратить такие гигантские суммы? Тогда о чем речь.
    Я для себя выбрал гт Сенсор. Я им полностью доволен.
    До этого были эпики, триггеры и всякие дорогие треки, они меня так не устраивали
    Последний раз редактировалось slava29; 23.05.2016 в 23:07.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Я для себя выбрал гт Сенсор. Я им полностью доволен.
    Имхо, все зависит в первую очередь от применения. Мой фитнесно-матрасно-пвдшный подвес тоже прост как топор, в т.ч. и в плане подвески. Тоже устраивает.
    Мне пофиг, в целом, что там у него на раме написано.

ТСу бы первый пост малость переделать.
    Или тема о выборе между определенными моделями одного типа или делаем темку для "поговорить за жисть" и порассуждать о брендах в вакууме.

Брал я свой Sensor Carbon Expert, когда цена на него была в триале 140 тыр при курсе бакса 75 https://trial-sport.ru/goods/51516/848235.html.
    Еще тогда же был такой же, но алюминиевый за 104 тыр. https://trial-sport.ru/goods/51516/848237.html
    И при том курсе бакса это были лучшие предложения на рынке, имхо. Ну еще Норки Range карбоновые по 120 тыр стояли.
    Но при нынешнем курсе и цене https://trial-sport.ru/goods/51516/1071450.html этот велосипед мне неинтересен от слова вообще.

К чему это я все? Ах, вот: не стоит гнаться за какими-то раскрученными именами, или разбивать производителей по кучкам, просто ищите лучшее соотношение цена/рама-обвес на рынке, абстрагировавшись от рекламной туфты.

не стоит гнаться за какими-то раскрученными именами, или разбивать производителей по кучкам, просто ищите лучшее соотношение цена/рама-обвес на рынке, абстрагировавшись от рекламной туфты.
    А как же типы подвесок, графики их работы и прочее?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Мой фитнесно-матрасно-пвдшный подвес тоже прост как топор, в т.ч. и в плане подвески. Тоже устраивает.
    Вот тоже интересный для меня вопрос: какой подвес брать для фитнеса? Максимально комфортный и качающийся, чтобы ехать, тратя много энергии, при этом уставая мышцами а не позвоночником и костями...
    Или же для фитнеса лучшим будет зубодробильно-быстрый жесткий аппарат, чтобы он подстегивал к бодрому вкручиванию?

Вот тоже интересный для меня вопрос: какой подвес брать для фитнеса? Максимально комфортный и качающийся, чтобы ехать, тратя много энергии, при этом уставая мышцами а не позвоночником и костями...
    Или же для фитнеса лучшим будет зубодробильно-быстрый жесткий аппарат, чтобы он подстегивал к бодрому вкручиванию?
    А собственно 3 в 1 очень подходит для этой цели. На мой взгляд
    Захотел так, захотел эдак

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    А как же типы подвесок, графики их работы и прочее?
    А действительно, а как же графики Кто как не они лучше расскажут про всякие скваты и антискваты.
    Для меня самым доходчивым было перепробовать несколько типов подвески сидя в седле. У кого нет такой возможности, пусть штудируют графики. Я в них не разбираюсь. Но, возможно, если долго на них смотреть, откроется какая-нибудь просветляющая чакра.
    Еще, говорят, крайне полезны ролики на ютубе где всякие прорайдеры трейлы гоняют. Очень помогает в понимании. И, конечно, в Linkage нужно самостоятельно все основные типы подвесок простроить.
    Последний раз редактировалось slava29; 23.05.2016 в 23:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)