2016.05.21 Караван-Марафон: Fleche 360+ км (командный бревет) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155

Тема: 2016.05.21 Караван-Марафон: Fleche 360+ км (командный бревет)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    До чего же приятно видеть нормальный магистральный маршрут! И почему на обычных бреветах они такое бурление только тут вызывают...
    Я конечно люблю магистрали, но здесь реально есть очень жесткие места.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Я конечно люблю магистрали, но здесь реально есть очень жесткие места.
    На бетонке? Ну узенько, но эта дорога официально подразумевает велодвижение, обгон движущихся по правилам велосипедистов - проблема обгоняющих. Никто не обещал фурам движение накатом без притормаживания.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Тем более мы сами катали Спас-Заулок - Шевляково с кучей фур на узенькой дорожке. Вполне себе норм.

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Никто не обещал фурам движение накатом без притормаживания.
    На бетонке А108 много участков, где нет обочины. То есть нет вообще. Ширина полосы = ширине фуры + 1 метр. Если встречная фура выходит на обгон, проблема притормаживания становится твоей проблемой.
    Ну, впрочем, эта дискуссия носит чисто философский характер. Я бы по такому участку не поехал, а кто поедет, тем и флаг в руки.

Хорошая дорога, простая навигация, удобно командой ехать.

Так как все планируемые компаньоны слились, то активно ищу команду для неспешного и не шибко напряжного прохождения флеша. Маршрут родился такой. Старт из Сергиева-Посада, что бы не скакать через МКАД и что бы не получился через-чур длинный трек.

Так же готов вписаться в команду не-лосей.
    Последний раз редактировалось tema_mak; 16.05.2016 в 23:53.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    Так как все планируемые компаньоны слились, то активно ищу команду для неспешного и не шибко напряжного прохождения флеша. Маршрут родился такой. Старт из Сергиева-Посада, что бы не скакать через МКАД и что бы не получился через-чур длинный трек.
    Привет Тёма. если получится на работе подмениться - составлю компанию. решится завтра...ссылка не на трек)

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Привет Тёма. если получится на работе подмениться - составлю компанию. решится завтра...ссылка не на трек)
    Классно я там с ссылкой промахнулся =) В оригинале - вот такая - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ksinahjkdoizfxmv

Насчет подменится на работе - т.к. особой активности тут по командам не было, то у меня сейчас есть еще вариант поехать 5-ым в другой команде. Это я сразу говорю, что бы не было ситуации, когда ты там сильно поменял планы, со всеми договорился, а еще одна команда в итоге не собралась.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Насчет подменится на работе - т.к. особой активности тут по командам не было, то у меня сейчас есть еще вариант поехать 5-ым в другой команде. Это я сразу говорю, что бы не было ситуации, когда ты там сильно поменял планы, со всеми договорился, а еще одна команда в итоге не собралась.
    ок, перед контрольным звонком коллеге давай созвон. скинь свой номер в личку

Классно я там с ссылкой промахнулся =) В оригинале - вот такая - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ksinahjkdoizfxmv
    Приятный маршрут, много хорошего асфальта. Правда непонятно откуда крючок в конце - он же неконтролируем, а прямо и потом направа - короче.

Приятный маршрут, много хорошего асфальта. Правда непонятно откуда крючок в конце - он же неконтролируем, а прямо и потом направа - короче.
    А я уже научился сам себя контролировать =) Крюк нужен, что бы добрать киллометры. Ну и потом, правила fleche накладывают ограничение на минимальную дистанцию в последние 2 часа - не менее 25км. Так что, из-за разных обстоятельств, крюки и круги могут оказаться и побольше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)