14.05.2016 Пахра от истока до устья 145*км. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: 14.05.2016 Пахра от истока до устья 145*км.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    ДО это обозначение на карте для шпионов. Это в/ч.
    В крайнем случае если окажется кпп, то объедем его по дороге правей (6-7,5км по треку). На космоснимках там кпп не видно. Вероятно проезд есть, по ней тогда и вернемся.

ЗЫ: Исток Пахры начинается на заболоченном участке леса в радиусе 700 метров в которое входит и лесное озеро. Которое в свою очередь и будет истоком Пахры, обязательным к посещению, невзирая на возможные трудности с проездом.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Финальный UPD: Что не учтено в этой версии, то правится походу маршрута http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
    Последний раз редактировалось A1onso; 13.05.2016 в 17:10.

В Подольском парке, вместо "опционального" Макдональдса по треку или в дополнение к нему, есть хорошая летняя шашлычная. А ещё там можно посмотреть на реку, вдоль которой вы будете двигаться, с колеса обозрения!:-)
    PHTO2081.jpg

neo-plan, ага, шашлычная то что нужно! Я её как опцию в маршрут включу.

Ибо река без шашлыка и вовсе не река! =D

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    neo-plan, ага, шашлычная то что нужно! Я её как опцию в маршрут включу.

Ибо река без шашлыка и вовсе не река! =D
    И на парочку дополнительных усадеб можно обратить внимание, не отклоняясь от намеченного:
    1) Плещеево: сразу после Подольска, перед пешеходным мостом в деревню Жданово:
    http://nataturka.ru/muzey-usadba/plecheevo.html
    2) Богородское: на другом берегу от фабрики "Володарского". Прекрасно будет видна: переходить реку не потребуется:
    http://nataturka.ru/muzey-usadba/us_volodarka.html

Цитата Сообщение от neo-plan Посмотреть сообщение
    И на парочку дополнительных усадеб можно обратить внимание, не отклоняясь от намеченного:
    Несколько не тот формат... Хотя если найдутся желающии посмотреть усадьбы, то они могут посмотреть. Единственное потом придётся много смотреть в навик и сильно быстро крутить педали, чтобы нагнать группу.

Экскурссион - это пища духовная, а тут больше фитнес уклон мероприятия, с маленькой оговоркой -- без запретов.

---------- Добавлено 14.05.2016 в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2016 было в 22:15 ----------

http://osmo.mobi/s/F5_nIh_Mf

Да пасаны ездили мы с алонсо ездюк он знатный ( он подумотал осенью целую бригаду лосей)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от advanced Посмотреть сообщение
    Вернулся с покатушки. К сожалению, не удалось завершить заезд. Слился в районе Поливаново, как и планировал. Садист и веломаньяк A1onso заломил темп 20+, что оказалось для меня и третьего участника чрезмерным, ...
    Узнаю старину Алонсо! Каждый раз приезжая на мою покатушку, он носился вокруг нас кругами, как бешеный фокстерьер.
    Мог бы и пожалеть единственных двоих попутчиков.

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    Да пасаны ездили мы с алонсо ездюк он знатный ( он подумотал осенью целую бригаду лосей)
    Это нас он подуматал на Битцевско-Бутовской петле. Так, подлец, подуматал, что хотелось сказать - Балят Мои Ноги!

Фотки в тексте отчета не видны, а ссылка требует, чтобы я дроп боксом обзавелся. Яндекс или Пикаса дружелюбнее.

Трек рекомендован к скачиванию и прохождению?

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Узнаю старину Алонсо! Каждый раз приезжая на мою покатушку, он носился вокруг нас кругами, как бешеный фокстерьер.
    Мог бы и пожалеть единственных двоих попутчиков.
    Они держались молодцом, пощады не просили! И приняли своевременое очень мудрое решение. Ибо то, как я ехал после Подольска лучше оставить под грифом совершенно секретно и без комментариев =D Зато теперь не маршрут, а песня.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Трек рекомендован к скачиванию и прохождению?
    Рекомендую к скачиванию и прохождению.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    ...Рекомендую к скачиванию и прохождению.
    Спасибо, брат! Хотя мне по стариковски лучше бы 100-120, с учетом доставки до вокзала, потом паровоз и также обратно. Может возьмешь на себя труд подумать, как оптимально сократить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)