Наколдуйте кто нибудь ветрище потише, а то реально подza...Л он уже. Как не Бунчиха - так Адский ветер...
simak,блин, чья бы корова мычала
у гонцов 85+кг, в ветер одни преимущества, ну кроме да, в одного при ветре супротив группы-в отрывчик далеко не уедешь
у меня вот трабл, посерьезнее
хочу сотку проехать, а тут сообразил,что в этом сезоне- самая большая треня 80км))) так что завтра,будем бунчихинский бревеД ехать- объем набирать
рекомендовано во второй зоне
но,боюсь, во второй зоне- выйдет разделка
придется,чем-то пожертвовать)
Последний раз редактировалось Гент; 14.05.2016 в 19:35.
Да вон погляди, в каждой теме по форуму про ветер "все коровы" мычат
Эт какие же?
Ну кроме того, что при боковом ветре и высокопрофильных колёсах тяжёлого сдувать/переставлять меньше будет,
Ну вобще да - до Бунчихи я думал, что широкоплечим тяжело в сильный ветер, но на деле со стороны - дохлякам похоже тоже не сладко. Т.е. раньше мысли были такие - сам широкий значит сдувает больше и упираешься в ветер как в стену, сейчас в принципе мысли такие же - не пойму почему дохляку ехать против ветра сильно тяжелей, чем мне )), а на деле как я уже писал выше - походу дохляки против ветра страдають больше... Над чонить почитать на эту тему
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
А если ещё и дождичком прольёт, то вобще Огонь будет...
Короче завтра без парусящей ветровки по ходу не обойтись )))
15C - это выше чем нужно!
велотрусы, веломайка с рукавом либо тонкая кофта. Под неё потник.
при таком ветре у тебя преимущество!
настраивайся на отрыв!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)