8 мая совместная тренировка в Кленово - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: 8 мая совместная тренировка в Кленово

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Вот, я на той остановке, 10 - ДЕСЯТЬ лет назад
    о как
    СИМАК -ДУНКАН McCloud
    десять -лет
    строгач

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Вот, я на той остановке, 10 - ДЕСЯТЬ лет назад
    живуча маечка

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Эти люди тренируются ради тренировки, а не для гонок...)))
    Странная вы. Прошлый раз "Я предпочла Бунчиху - гоночный рваный темп мне даёт в разы больше, чем езда парами в спокойном ритме..."
    В этот раз опять негатив.

Я с разницей в неделю катал Бунчиху и Кленово. И что-то не сказал, бы что в Кленово прямо таки спокойный темп.

В Бунчихе заехал в группе Б. Средний пульс 149. Макс пульс в группе 178. Средняя 34.6
    В Кленово на 85-м километре вылетел из группы. Средний пульс 158. Макс пульс в группе 187. Средняя 36 в итоге и 36,8 на момент отвала из группы.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Mikola_17, я ориентируюсь на слова граждан, писавших про езду парочками. В этот раз Бунчихе я вообще предпочту Крыло - ибо это гонка по статусу. Как то так.
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Mikola_17, я ориентируюсь на слова граждан, писавших про езду парочками.
    пардон. напутал я. то было про рекламную бесплатную тренировку. там не был не знаю.

Тренировка состоится. Езда парами не планируется. Первый круг разминочный. Дальше едем быстрее. У кого больше сил тот чаще и дольше выходит на смены, а у кого нет - не выходит.

Часто в обсуждениях проходит тема тренировки езды в парах("парочками") 1.Тренировка в парах дает хорошую возможность технически подготовиться к групповой гонке-не бояться напарника,переднего колеса,умение ехать ровно,правильно сдавать смены. 2.Планировать тренировочный процесс(разминка в парах,сам процесс тренировки,закатка в парах) 3.И один из самых важных моментов-организованная группа дает бо'льшую безопасность на дороге,чем неорганизованный "анархизм"-кто во что горазд.(это если коротко) Пример-тренировки любых спортивных команд.

Сдавать смены парами - это как??
    только не пишите, типа - приезжайте увидите...
    Все на шоссе!

Цитата Сообщение от FedorK Посмотреть сообщение
    Часто в обсуждениях проходит тема тренировки езды в парах("парочками") 1.Тренировка в парах дает хорошую возможность технически подготовиться к групповой гонке-не бояться напарника,переднего колеса,умение ехать ровно,правильно сдавать смены. 2.Планировать тренировочный процесс(разминка в парах,сам процесс тренировки,закатка в парах) 3.И один из самых важных моментов-организованная группа дает бо'льшую безопасность на дороге,чем неорганизованный "анархизм"-кто во что горазд.(это если коротко) Пример-тренировки любых спортивных команд.
    Так и есть. Езда парами возможна в боле мене скатаной группе близких по силам участников тренировки. Иначе при первом же натяге пары превращаются в струну.

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Сдавать смены парами - это как??
    только не пишите, типа - приезжайте увидите...
    Если вы научитесь по интернету,то попадете в книгу Гиннеса! 1-й вариант.Первая пара разъезжается один влево,другой вправо,пропускают группу и садятся сзади. 2-й вариант.Левый делает небольшое ускорение и уходит вправо,эта пара пропускает всю группу и садятся сзади. 3-й вариант.Работа "Каруселью"-вариант сложный.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Andryu-privod Посмотреть сообщение
    Так и есть. Езда парами возможна в боле мене скатаной группе близких по силам участников тренировки. Иначе при первом же натяге пары превращаются в струну.
    В разминочном темпе-25км/час один круг по силам ВСЕМ! А дальше разбираемся по группам.!РАЗМИНКА и ЗАКАТКА-О Б Я З А Т Е Л Ь Н Ы! Поберегите здоровье!Без разминки и закатки не обходится не один спортсмен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)