Спасибо. Понял.))
Спасибо. Понял.))
живуча маечка
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Странная вы. Прошлый раз "Я предпочла Бунчиху - гоночный рваный темп мне даёт в разы больше, чем езда парами в спокойном ритме..."
В этот раз опять негатив.
Я с разницей в неделю катал Бунчиху и Кленово. И что-то не сказал, бы что в Кленово прямо таки спокойный темп.
В Бунчихе заехал в группе Б. Средний пульс 149. Макс пульс в группе 178. Средняя 34.6
В Кленово на 85-м километре вылетел из группы. Средний пульс 158. Макс пульс в группе 187. Средняя 36 в итоге и 36,8 на момент отвала из группы.
Mikola_17, я ориентируюсь на слова граждан, писавших про езду парочками. В этот раз Бунчихе я вообще предпочту Крыло - ибо это гонка по статусу. Как то так.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Тренировка состоится. Езда парами не планируется. Первый круг разминочный. Дальше едем быстрее. У кого больше сил тот чаще и дольше выходит на смены, а у кого нет - не выходит.
Часто в обсуждениях проходит тема тренировки езды в парах("парочками") 1.Тренировка в парах дает хорошую возможность технически подготовиться к групповой гонке-не бояться напарника,переднего колеса,умение ехать ровно,правильно сдавать смены. 2.Планировать тренировочный процесс(разминка в парах,сам процесс тренировки,закатка в парах) 3.И один из самых важных моментов-организованная группа дает бо'льшую безопасность на дороге,чем неорганизованный "анархизм"-кто во что горазд.(это если коротко) Пример-тренировки любых спортивных команд.
Сдавать смены парами - это как??
только не пишите, типа - приезжайте увидите...
Все на шоссе!
Если вы научитесь по интернету,то попадете в книгу Гиннеса!
1-й вариант.Первая пара разъезжается один влево,другой вправо,пропускают группу и садятся сзади. 2-й вариант.Левый делает небольшое ускорение и уходит вправо,эта пара пропускает всю группу и садятся сзади. 3-й вариант.Работа "Каруселью"-вариант сложный.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
В разминочном темпе-25км/час один круг по силам ВСЕМ! А дальше разбираемся по группам.!РАЗМИНКА и ЗАКАТКА-О Б Я З А Т Е Л Ь Н Ы! Поберегите здоровье!Без разминки и закатки не обходится не один спортсмен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)