2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 78 ПерваяПервая 123458133353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Я помню у нас в прошлом году так и парочку марафонов называли.
    Феникс) блин. Не хочу показаться занудой, но Мишка абсолютно прав, Gran Fondo- это красивый велопраздник,рожденный в Италии. Нам ,на нашем веку не светит такой размах,увы))) Но, это все же, СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ мероприятие, с призами и победителями.
    Было бы здорово, уважать традицию, и называть вещи своими именами
    тем более, ты пишешь,именно Gran Fondo
    если кто-то что то так называл, не зная о чем говорит- ведь в наших силах,не повторять этих небольших промахов
    еще лучше, сделай true Gran Fondo, кворум будет обеспечен

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Gran Fondo- это красивый велопраздник
    С нынешнего года это уже название программы массового спорта в UCI.
    Раньше раздел назывался "Спорт для всех"

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    Нет, это никогда не фигня - падение наката это даже хуже ветра, т.к. никакой пачкой или съебуром это не унять. Помочь, как мне кажется на мой дилетантский взгляд, могут только какие-нибудь прочномягкие рубейские трубки, но их по очевидным причинам ни у кого нет...
    Давление чуток сбрось в шинах. Сильно помогает. Ну, или сразу начинать ехать выше 30. Тогда нормально и с вибрацией, и с накатом. Только осторожнее.

Феникс) блин. Не хочу показаться занудой, но Мишка абсолютно прав, Gran Fondo- это красивый велопраздник,рожденный в Италии. Нам ,на нашем веку не светит такой размах,увы))) Но, это все же, СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЕ мероприятие, с призами и победителями.
    Было бы здорово, уважать традицию, и называть вещи своими именами
    тем более, ты пишешь,именно Gran Fondo
    если кто-то что то так называл, не зная о чем говорит- ведь в наших силах,не повторять этих небольших промахов
    Поменял на Караван-Марафон Lite. Ну чуток ошибся. Да и название слишком пафосное, новичков может отпугнуть.
    Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 26.04.2016 в 22:11.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Поменял на Караван-Марафон Lite. Ну чуток ошибся. Да и название слишком пафосное, новичков может отпугнуть.

еще лучше, сделай true Gran Fondo, кворум будет обеспечен
    Да куда там влезать. Кленово, Бунчиха, Асфальт. Мероприятие выйдет на окупаемость при нормальном кворуме. А так весь народ растянется по 3-м концам и ничего массового не выйдет. Думаю надо в начале следующего года как-то всем организаторам похожих мероприятий согласовывать календарь.

Байк

Да куда там влезать. Кленово, Бунчиха, Асфальт. Мероприятие выйдет на окупаемость при нормальном кворуме. А так весь народ растянется по 3-м концам и ничего массового не выйдет. Думаю надо в начале следующего года как-то всем организаторам похожих мероприятий согласовывать календарь.
    Ден, проблема бунчих и К, в том,что туда едет в основном народ, кто по разным причинам, тренируется больше других и/или имеет спортивное прошлое. В итоге, не слишком массовый междусобойчик. Кому дорого, кому далеко, кто не в форме, и не выходит на старт, что б не выпасть на полдистанции. В этом формате есть 30-40, ну максимум 100 гонял,на город,и это интересно прежде всего для,этого, неширокого круга.
    А в велостранах, как ты, вероятно, в курсе, ситуация -другая. Там, не слишком парясь о результате, выходят гоняться сотни и тысячи. В ломбардии,тоскане,провансе или каталонии, хозяин автомойки и мойщик- в погожий выходной пойдут ГОНЯТЬСЯ,позовут друга из маленькой коферии и потом, под кальвадос с выпечкой- будут до вечера вспоминать... (с) как обгонял, как подрезал

у нас, блин, нет нафиг ЭТОЙ КУЛЬТУРЫ. у нас либо спортсмены(типа) либо отсосиновики.
    и это -неправильно
    и,надеюсь, когда то мы тоже .... дойдем до понимания.. GRAN FONDO, в оригинальном значении)))
    Последний раз редактировалось Гент; 27.04.2016 в 07:40.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Блин, 300, это ж я в 12 ночи финиширую. Как домой добираться? Для 300к старт на пару часов раньше сделать можно? Мне даже не нужны медальки и КП с бутербродами, просто, чтоб в статистике результат занесли.

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Блин, 300, это ж я в 12 ночи финиширую. Как домой добираться? Для 300к старт на пару часов раньше сделать можно? Мне даже не нужны медальки и КП с бутербродами, просто, чтоб в статистике результат занесли.
    Последняя электричка с Павшино уходит в 0:23. Первая - в 5:23. Хотя да, наверное есть смысл для 300 старт перенести на 7:00.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

А медальки за прошлый год на финеше будут выдавать?
    П.С.: оплатил, выслал фотку квитанции...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)