Июнь. Ищу желающих повторить маршрут Кисловодск - Сочи - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Июнь. Ищу желающих повторить маршрут Кисловодск - Сочи

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Merida TRL 300D, как я понял на поезде из Москвы 11 выезд. А приблизиьельно когда обратно собираетесь возвращаться?

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Посмотрел трек по внимательнее.. Очень смущает большое количество асфальта. Как то его через чур много.
    Вот описание похода в личном восприятии одной из участниц. Про асфальт ни слова, зато есть про грязи))). В начале есть ссылки от других персонажей, тоже не очень много про асфальт...
    В общем то автор маршрута не шибко его поклонник.

http://remmy-7.livejournal.com/38563.html

Я в Сочи тормознусь на несколько дней. Друзья зовут в гости. Хочу там покатать. Обратный билет в родные края на 17 июля из Москвы. Как то так.
    Последний раз редактировалось Merida TRL 300D; 23.05.2016 в 03:58.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Merida TRL 300D Посмотреть сообщение
    Вот описание похода в личном восприятии одной из участниц. Про асфальт ни слова, зато есть про грязи))).
    Это потому что она отчет не дописала) А основной асфальт в конце. Вообщем я тут покумекал над треками и предлагаю добавить грунтов под конец.

Между Сочами (Лагонаки-Дагомыс) и Туапсе (как сейчас на треке) есть еще одна возможность перемахнуть горную часть к морю с выездом к Лазаревскому. Там вроде и ехать можно более менее и не асфальт.

Это потому что она отчет не дописала) А основной асфальт в конце. Вообщем я тут покумекал над треками и предлагаю добавить грунтов под конец.

Между Сочами (Лагонаки-Дагомыс) и Туапсе (как сейчас на треке) есть еще одна возможность перемахнуть горную часть к морю с выездом к Лазаревскому. Там вроде и ехать можно более менее и не асфальт.
    Почему бы и нет. И скиньте свой почтовый ящик, я сброшу полный трек с описанием стоянок и точек.

Байк
    Custom.

И скиньте свой почтовый ящик
    Отправил в личку.

---------- Добавлено 25.05.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2016 было в 15:11 ----------

Подредактированный трек -
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bvnjdovvoppjlfpx

Кстати прошу старожил кто катал по Кавказу прокомментировать... Вдруг кто посмотрит)

Отправил в личку.

---------- Добавлено 25.05.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2016 было в 15:11 ----------

Подредактированный трек -
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bvnjdovvoppjlfpx

Кстати прошу старожил кто катал по Кавказу прокомментировать... Вдруг кто посмотрит)
    По части достопримечательностей отсекается много интересного Сравните на Google Earth, разница очевидна и не в сторону интересностей.
    Последний раз редактировалось Merida TRL 300D; 25.05.2016 в 01:19.

Байк
    Custom.

По части достопримечательностей отсекается много интересного Сравните на Google Earth
    А что отсекается то? Я не сильно люблю по асфальту ездить. А начальный трек это где то 60-70% асфальта.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

И да. После того как треки расходятся на начальном треке грунтов всего около 40-50 км. Все остальное АСФАЛЬТ. Посмотрите на GoogleEarth.

А что отсекается то? Я не сильно люблю по асфальту ездить. А начальный трек это где то 60-70% асфальта.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

И да. После того как треки расходятся на начальном треке грунтов всего около 40-50 км. Все остальное АСФАЛЬТ. Посмотрите на GoogleEarth.
    Так вот и смотрю, весь трек простроен вдали от шоссе. Ну можем дойти вместе до подвесного моста, далее я пойду на Бандитский, ты на Курджинова. Встретимся на Лагонаки Опят же далее ты по хребту хочешь прокатиться, без водопадов и темнолесья... геотермальных источников ну и т.д. На карте же всё видно. Да и потом я читал два отчета по экспедициям по этому маршруту и не видел отзывов про асфальт

Байк
    Custom.

без водопадов
    Если это про водопады Руфаго то нет причин не заехать и с моего трека. Из интересного на моем треке только геотермальные источники отсутствую. Зато не асфальт) Вернее меньше чем на первоначальном)
    ЗЫ. Впрочем на геотермальные тоже можно заехать. Не сильно большой крюк.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 25.05.2016 в 02:22.

Если это про водопады Руфаго то нет причин не заехать и с моего трека. Из интересного на моем треке только геотермальные источники отсутствую. Зато не асфальт) Вернее меньше чем на первоначальном)
    ЗЫ. Впрочем на геотермальные тоже можно заехать. Не сильно большой крюк.
    Знаешь, мне здесь на Камчатке хватает диких мест и леса с бездорожьем. Я хочу немного другой жизни и дикой цивилизации "прохватить" Чем мне и приглянуся этот трек.

---------- Добавлено 01.06.2016 в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2016 было в 12:29 ----------

Взял билеты на Кисловодск на 10 июня. По ходу это будет солопутешествие.

Подредактированный трек
    Посмотрел, по нраву... Постараюсь в июле пройти за недельку без катаклизмов...

В июне совсем не могу, а то бы присоединился к автору анонса, да и очень дождливо сейчас на этой стороне от Хребта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)