А где можно в москве купить такой Qeridoo Sportrex2 чтобы не слишком дорого?))) на авито нет его
На сайте байк24 как то не очень поняла как там заказыаать
Если кто собирается заказывать то может обьединиться чтобы за доставку 2 раза не платить?)
А где можно в москве купить такой Qeridoo Sportrex2 чтобы не слишком дорого?))) на авито нет его
На сайте байк24 как то не очень поняла как там заказыаать
Если кто собирается заказывать то может обьединиться чтобы за доставку 2 раза не платить?)
Последний раз редактировалось Наташа/; 22.07.2016 в 15:13.
Есть группа в ВК, но продают с накруткой. Дешевле разобраться с сайтом.
Как вариант покупки здесь можно рассмотреть Burley D'Lite. Тоже с амортами, колеса большие и т.д. Можно купить в Москве по цене в районе 33 т.р (состояние на весну этого года; не исключаю, что сейчас дороже).
Последний раз редактировалось Scio; 22.07.2016 в 15:30.
Случайно наткнулся на эту тему, но поскольку недавно поимел опыт езды с трейлером, решил поделиться впечатлениями: на Майорке взял на прокат велик с прицепом на двоих, бренд не помню. Фана детям доставил конечно, но понял, что никогда бы не купил (хотя раньше задумывался) себе это чудо, так как здоровья реально надо много, чтобы его сдвинуть с места. Накат отсутствует, т.к. он постоянно пружинит за счет сцепки с велосипедом, поэтому, чтобы хоть как-то ехать, надо вкручивать постоянно, особенно по горкам, коих там было предостаточно. Потом там все-таки велосипедный рай - везде практически есть велодорожки, тут я трудно себе представляю скачки по тротуарам.
Поэтому считаю, лучше обвешаться велокреслами со всех сторон, чем впрягаться в трейлер акилосьлошадь.
Последний раз редактировалось Introvert; 22.07.2016 в 16:03.
Если выбрать на сайте страну-получатель "Россия", то образуется приятный бонус
По поводу выбора: http://qeridoo.com/index.php/en/products/child-trailer
У Speedkid2 крыша повыше, места перед лицом побольше... Но оборотная сторона этого - большее лобовое и боковое сопротивление. При вмордувинде, как мне кажется, будет ощущаться (чисто теоретическое измышление). Как следует из ссылки выше, основное отличие между ними - панорамная крыша у Speedkid и постоянная езда с двумя у Sportrex. На мой взгляд у Speedkid2 более удачное решение с амортизацией, она за сиденьями, а не под, как у Sportrex2.
Можно, конечно. Подъезжайте в Железнодорожный, покажу. Если привезете свой велосипед, то можно даже тестовый заезд устроить при наличие времени у обоих сторон.
Прошлое лето.
Дети 5 лет и 2,5 года.
Мы ездили так:
В городе хорошие тротуары и по центру велодорожки сделаны.
Прицеп (на самом деле многофункциональная коляска) Thule Chariot CX2.
Дети пищали, довольные![]()
Сейчас все уже на велосипедах. А тогда на день города например на беговелогонку я доезжала через полгорода так: сама на веле, плюс этот прицеп, и два беговела приторочены к прицепу.
Так тусовка детская на полдня. Потом обратно. Заснули в прицепе)))
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
В прицепе дети (или один ребёнок) обязательно должен быть в шлеме!
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Полностью согласна с минусами и плюсами топикстартераКстати.
Последний раз редактировалось Newlight; 21.07.2016 в 10:56.
Причина очень проста. В девективной российской ментальности вовсе не считается, что
Наоборот, чтоит выехать с прицепом, как его непременно должны переехать.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
А зачем ШЕСТИЛЕТНЕМУ ребёнку в прицеп? У него проблемы со здоровьем?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)