стопкранная джуси - умилило![]()
стопкранная джуси - умилило![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1 полностью согласен! тем более если еще правильно настроить бб
[FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]
не ребят,бб7 и джиси 3 почти за одни деньги. И пускай даже чуток более редкие ТО - это уже большой плюс. Вопщем на гидру настроен.
Главный вопрос 3 vs 5.
Если там тоже болтиком мона всё делать...
http://www.sram.com/_media/techdocs/95-5013-109-000.pdf
-в комбо мануале для 3 и 5 тоже написанно что ето искл фича пятых...
ща гляну более старом мануале... Говорите на 2006го можно было точно?
Добавлено позже (27/05/2008 14:22):
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.05.2008 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>в 2007 по мануалам - есть
2008 - типа уже нету...
либо просто в мануалах так написано...
DFM, если чего, у меня есть для тебя передний тормоз. И при том именно 2007 модельного года.
Обращайся![]()
с чего вы взяли что болтика регулировка ручки нет?
по бумажному мануала (который у меня есть) это фича не является прерогативой 5-к.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 27.05.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>по мануалу тормозов 2007го - не являеться прероготивой.
а вот по мануалу 2008 - являеться.
Товарищи! Если не влом, будите проходить мимо веломагазов - загляните, на совеременные джуси 3 гляньте, есть там или нет...
Добавлено позже (27/05/2008 16:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 27.05.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>ну мне то нужны оба, да и на перед хочу 180.
плюс хотелось бы чтоб они одного цвета, формы, симетрично там и тд были
Да и есть ещё это:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13511
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 27.05.2008 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ээ, вообще то 3-ки не менялись ни в 07 ни в 08 году. болтик должен быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 27.05.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>замаскировали демоны!![]()
Ладно, вопщем с моделью определились..
также понадобиться комплект для прокачки... Кстате прикол в том, что он чейне дороже, чем в веломире.
Во, вопрос:
Оно приедет ужо прокачанным с житкостью внутри и тд?.. С передним понятно, а как у них на задний тормоз одна и тажа длинна гидролинии?.. И для S ростовки и для XL?... Как это ваще?...
<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 27.05.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>прокаченным. если в коробке, то гидролинии максимально возможной длины и перед и зад, если снятые с велосипеда (в пакетике) то уж с какого вела снято, той и длины.
прокачивается все двумя шприцами и капельницец. хотя с набором, да, гламурнее.
купил джуси, сразу купил набор по прокачки (хотя можно обойтись и обычными шприцами), но для большей аккуратности решил деньги не экономить. Обрезал как мне надо кусачками гидролинию, обработал конец, закрутил болтик, который шёл с тормозами под ключ торкс, вставил оливку. Далее гидролинию вставил в ручку и запрессовал болтом ключом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)