Какие сейчас актуальные производители великов по соотношению цена-качество - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Какие сейчас актуальные производители великов по соотношению цена-качество

Цитата Сообщение от AlexSevr Посмотреть сообщение
    Corto
    что это?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что это?
    Corto позиционируют себя как российско-итальянский брэнд для российского сегмента, на рынке года три. Я у них взял жене модель GLORIA и себе найнер FC329. Впечатления очень положительные, пока всё по-честному и по соотношению цена-качество конкурентов у них просто нет.

Сорри за оффтоп,но я не могу создать новую тему изза того,что новичок.вопрос такой: есть у меня вел gt zaskar 650b.хочу его поменять на что то похожее,НО,что бы встало детское велокресло.на этот велик не встаёт.мне вел очень нравится,но придётся продать,а на что смотреть даже и не знаю.послветуйте

Цитата Сообщение от Mkedr Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп,но я не могу создать новую тему изза того,что новичок.вопрос такой: есть у меня вел gt zaskar 650b.хочу его поменять на что то похожее,НО,что бы встало детское велокресло.на этот велик не встаёт.мне вел очень нравится,но придётся продать,а на что смотреть даже и не знаю.послветуйте
    а почему не ставится кресло? на раму или зад?
    все на него можно поставить без проблем, рама есть.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от Mkedr Посмотреть сообщение
    Если подседел 31.6, то можно попробовать его обрезать, загнать в раму по максимуму и к нему закрепить кресло, а уже в него загнать подседел на 27.2. Будет ничуть не менее надёжно, чем крепить к раме.

Corto позиционируют себя как российско-итальянский брэнд для российского сегмента, на рынке года три. Я у них взял жене модель GLORIA и себе найнер FC329. Впечатления очень положительные, пока всё по-честному и по соотношению цена-качество конкурентов у них просто нет.
    Ссылки на эти модели на оф. сайте
    Что может быть итальянского в российско-итальянском бренде?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Такой? Почем?
    http://cortobike.ru/ru/catalog/cross-country-29/fc329

Ростовки и гео соответсуют описанию или таблице?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

[/COLOR]

Такой? Почем?
    http://cortobike.ru/ru/catalog/cross-country-29/fc329

Ростовки и гео соответсуют описанию или таблице?[/QUOTE]

Как то так http://velomarka.ru/kross-kantri/corto-fc329/

SergeyFish, ну за 53 000 конкуренты у них есть) и не один
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Что может быть итальянского в российско-итальянском бренде?

Лица, Брат, русско-итальянские лица.

http://cortobike.ru/ru/corto
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)