Разделка, Суховерково, 12км. 10.04.16 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116

Тема: Разделка, Суховерково, 12км. 10.04.16

Сергей, давай я тебе, скажем, $50 переведу (Макс помог в прошлый раз для ЛО может и здесь поможет). А ты девочкам сделаешь регистрацию бесплатно. Если останется, то детишкам из спортшколы из серии первый пришёл, получил. А потом и мужикам, если, опять же, останется. Или по своему усмотрению... Я в основном палкой пользуюсь.

Mishka, !
    Приятно все-таки в море бессмысленного и агрессивного флуда увидеть редкое здесь сообщение по делу.
    Easy Rider', напишите в стартовом сообщении какие-нибудь реквизиты.
    Возможно у кого-то еще будет возможность и благородное желание помочь любительским стартам.
    Надеюсь на это.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    Mishka, !
    Приятно все-таки в море бессмысленного и агрессивного флуда увидеть редкое здесь сообщение по делу.
    Easy Rider', напишите в стартовом сообщении какие-нибудь реквизиты.
    Возможно у кого-то еще будет возможность и благородное желание помочь любительским стартам.
    Надеюсь на это.
    +100
    И Мишке, и Петру, есть еще ягоды в ягодицах и это радует
    про агрессивный флуд- согласен,ярлыки на орга вешай,когда он заявленное в анонсе-не выполнил. А учить можно деток,своих,если есть,или жену там
    есть идея-пиши оргу в личку, фигли тут учить ученого. Человек,не первый раз разделку делает.
    отличная идея Петра про реквизиты. Если тт не распакую- на старт не поеду, но денюжку закинул бы на медальки там, орг вопросов решение
    Последний раз редактировалось Гент; 29.03.2016 в 16:59.

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    Это не агрессивный флуд, а разогрев перед боем.
    Весной перед гонками народ часто на взводе, готов рвать и метать, доходит до конфликтов.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Это не агрессивный флуд, а разогрев перед боем.
    Не хочу выяснений, но больше похоже на плевок в душу человеку, который реально делает что-то хорошее. Извиняюсь, если не правильно понял.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Весной перед гонками народ часто на взводе, готов рвать и метать, доходит до конфликтов.
    Возможно, народ мало тренируются и не уверен в своих силах.
    Хорошая доза интервалов прекрасно лечит нервы

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Если тт не распакую- на старт не поеду, но денюжку закинул бы на медальки там, орг вопросов решение
    Уважуха!

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Что за люди то тут такие.
    Надо популяризировать, мало людей ездит, мало эвентов... бла.... бла... бла...
    Дак сделайте праздник для всех.
    Чтобы тумбочка у аэро своя, и типа там взрослые дяди.
    И другая тумбочка для нищебродов на групповых, с показателем 120 ватт на час.

Можно тупо посмотреть как делает Алексей,
    Группа А, группа Б, и для тех кто хочет попробовать есть суббота.

Я бы таки добавил для поциков на групповых категорию, и ее можно на 2 поделить.
    Если кворум наберется конечно
    В чём проблема купить на алиэкспресс карбоновый лежак за 2.5 к руб ? Ох ладно, так обычно пишут те, кто к этой разделке вообще не готовятся

есть идея-пиши оргу в личку, фигли тут учить ученого. Человек,не первый раз разделку делает.
    Гент, примени свой совет к себе, учи где и что писать, свою жену и детей, коли они есть)
    Маленький совет, тока тебе.
    Со временем в сл раз не накосячьте опять на Лосе и вопросов реально не будет)
    Надеюсь обид нет, ведь только факты.
    -------------------------------------
    Большинство сообщений на этом форуме флуд, ну примерно 99%.
    Остался 1 процент, и вы думаете что это что-то полезное, но нет, это бугага и рассказы кто сколько проехал, выпил, купил.
    Я понимаю что на ура выдавать тонный полезной инфы нельзя, она тупо кончится, да и надо тратить как-то время, людям с огромным его количеством.
    Ну да ладно. Все что нужно адекватные люди отвечают в приват, за что я им очень благодарен.

Топик стартер написал про формат гонки, я написал свои предложении и пожелания, не в суть в окрасе, суть в идее.
    Потом мы перешли в личку и все обговорили, ну или почти все.
    и тут явились они. Спасители на белом коне...
    Ну братцы, ей богу смешно

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от MishaGT Посмотреть сообщение
    Ох ладно, так обычно пишут те, кто к этой разделке вообще не готовятся
    Абсолютно согласен. Только я всегда так пишу, и даже где-то выше писал что в принципе молод и зелен, и участвую потому что хочу и могу,
    при этом просто занимая последние строчки в протоколе.
    ---------------------
    Тадам, что вы про бабло в приват оргу не пишите?
    Как это называется запамятовал? ну да не суть, пусть все знают какие вы молодцы и спонсоры.
    Жаль что только противно как-то от этих сообщений, скользские они - чтоли.
    ============
    Помогать оргам надо, но не надо на каждом столбе вешать сообщения о том какие вы молодцы, при этой помощи.
    За сим удаляюсь "РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ"
    Последний раз редактировалось spec1al; 29.03.2016 в 21:43.

Мишка, Илья и Петр, спасибо, приятно удивлен! сам бы даже не подумал, но коли предлагаете, то от помощи не откажусь)
    такими темпами у нас будет не только женская, но возможно и все категории без стартовых взносов!
    пэйпал есть, привязан к этому адресу - poverlove@yandex.ru. но я только отправлял с него, не получал. но наверно дополнительных данных от меня не нужно?
    карта сбера - 4276-8630-3014-0271
    можно и о призах так будет подумать, денежных или вещевых. или/и еще какую-нибудь специальную номинацию ввести, приз абсолютному победителю или что-то типа того.
    в ближайшие дни тогда будет принято решение о дополнительных категориях, в первом сообщении укажу.
    Последний раз редактировалось Easy Rider'; 29.03.2016 в 21:54.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Гент, примени свой совет к себе, учи где и что писать, свою жену и детей, коли они есть)
    Маленький совет, тока тебе.
    Со временем в сл раз не накосячьте опять на Лосе и вопросов реально не будет)
    Надеюсь обид нет, ведь только факты.
    -------------------------------------
    Большинство сообщений на этом форуме флуд, ну примерно 99%.
    Остался 1 процент, и вы думаете что это что-то полезное, но нет, это бугага и рассказы кто сколько проехал, выпил, купил.
    Я понимаю что на ура выдавать тонный полезной инфы нельзя, она тупо кончится, да и надо тратить как-то время, людям с огромным его количеством.
    Ну да ладно. Все что нужно адекватные люди отвечают в приват, за что я им очень благодарен.

Топик стартер написал про формат гонки, я написал свои предложении и пожелания, не в суть в окрасе, суть в идее.
    Потом мы перешли в личку и все обговорили, ну или почти все.
    и тут явились они. Спасители на белом коне...
    Ну братцы, ей богу смешно

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Абсолютно согласен. Только я всегда так пишу, и даже где-то выше писал что в принципе молод и зелен, и участвую потому что хочу и могу,
    при этом просто занимая последние строчки в протоколе.
    ---------------------
    Тадам, что вы про бабло в приват оргу не пишите?
    Как это называется запамятовал? ну да не суть, пусть все знают какие вы молодцы и спонсоры.
    Жаль что только противно как-то от этих сообщений, скользские они - чтоли.
    ============
    Помогать оргам надо, но не надо на каждом столбе вешать сообщения о том какие вы молодцы, при этой помощи.
    За сим удаляюсь "РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ"
    Очень много слов и советов. Гонор, не соответствующий ни результатам, ни делам. Дел пока ноль. Впредь, на гонках или покатушках, которые провожу я, не хотел бы тебя видеть.Расход. Надеюсь без обид и претензий

Очень много слов и советов. Гонор, не соответствующий ни результатам, ни делам. Дел пока ноль.
    Я так понимаю тут не идеи обсуждают, а кто какой крутой и у кого какие заслуги) Мне нравится твоя позиция.
    Впредь, на гонках или покатушках, которые провожу я, не хотел бы тебя видеть.Расход. Надеюсь без обид и претензий
    Без претензий, забились.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)