посоветуйте рулевую - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: посоветуйте рулевую

Выбиваешь старые чашки молотком через отвертку, потом при помощи какого-нибудь брусочка и молотка аккуратно ставишь новые чашки. Если руки не кривые - все получится. А в bike4u всё сделают по этой же схеме + возьмут с тебя денежку. У Варавы (мастер урагана) есть пресс для рулевой и съемник. Так что если хочешь чтобы сделали профессиональным инструментом - езжай к нему. Он заодно может и рулевой стакан отторцевать (для красоты).
    GT Sanction
    Stark Shooter

Originally posted by Dem
    Выбиваешь старые чашки молотком через отвертку, потом при помощи какого-нибудь брусочка и молотка аккуратно ставишь новые чашки. Если руки не кривые - все получится. А в bike4u всё сделают по этой же схеме + возьмут с тебя денежку. У Варавы (мастер урагана) есть пресс для рулевой и съемник. Так что если хочешь чтобы сделали профессиональным инструментом - езжай к нему. Он заодно может и рулевой стакан отторцевать (для красоты).
    а смысл в этой красоте, если сверху рулевая все закроет? или я так и не понял что есть торцовка?

как происходит процесс вбивания/выбивания? я так понимаю, что надо рулевой стакан куда-то упереть. да при этом в дерево, чтобы не покоцать. так?
    спустился с гор..

Правильно понял. Смысла действительно почти нет, у чашек будет больше площадь опоры, сядут чуть глубже. Поэтому советую делать самому, не заморачиваться с беготней по мастерским. Работы на полчаса (с чувством, с толком, с расстановкой).
    GT Sanction
    Stark Shooter

Originally posted by Dem
    Правильно понял. Смысла действительно почти нет, у чашек будет больше площадь опоры, сядут чуть глубже. Поэтому советую делать самому, не заморачиваться с беготней по мастерским. Работы на полчаса (с чувством, с толком, с расстановкой).
    Если речь идет о нормальной спешовской раме, то действительно посадить можно самостоятельно. Процентаж успеха - около 75. Но если пойдет криво, а горе-мастер-ломастер, работающий киянкой и отвертками, этого не заметит, то пиндец не только рулевой, но и раме.

Стоит ли экономить 200 р?
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Dem
    сделал минут за 45. в следующий раз сделаю как раз за 20-30..
    причем бОльшую часть времени провозился со сниманием колечка с штока вилки - ну очень уж плотно оно сидело..
    спустился с гор..

Originally posted by Norcoroman

Стоит ли экономить 200 р?
    поздняк метаться - забил уж..
    вот убейте, не вспомню когда, но я уже забивал что-то подобное в своей автолюбительской практике. навык таки остался.

пара вопросов в тему:
    1. я так понимаю, что через пару часов неэкстримального катания рулевую надо будет подтянуть. правильно понимаю или села изначально?
    2. на будущее - кто как снимает эти долбаные кольца с штока рулевой? я сначала подковыривал ножом, потом тонкой отверткой, потом отверткой потолще. в итоге поимел пару сколов краски на вилке, что неприятно..
    спустился с гор..

Originally posted by Dem
    А за слова ответить можешь!? Есть там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент, а денежку возьмут копеечную, если вообще возьмут!!! :evil:
    To spidem^
    1) Если появиься люфт
    2) хз
    Love The Ride

[quote]
    А за слова ответить можешь!? Есть там ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент, а денежку возьмут копеечную, если вообще возьмут!!! :evil:
    это с тебя, как члена клуба, могут ничего не взять.. я же - чел со стороны. на мне им только и имеет смысл навариваться.
    спустился с гор..

Поверь, Олег не такой человек, чтобы навариваться! Отвечу!!!
    Он возьмет столько, сколько эта работа стоит, и не более. :!:
    Love The Ride

Originally posted by Asher
    Поверь, Олег не такой человек, чтобы навариваться! Отвечу!!!
    Он возьмет столько, сколько эта работа стоит, и не более. :!:
    а кто спорит? я просто утверждаю, что с меня он в ЛЮБОМ случае возьмет деньги. в отличии от тебя.

зы однажды чинился у него (выкручивал прикипевшую педаль) - пока возились, выслушал несколько дельных советов..
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)