мда...вот на кочке конечно аццко атреагировали...предпочту держаться в стороне B) заполнять ничего не буду, но на аффтора бочку катить не собираюсь, может и действительно с хорошими намерениями <_<
мда...вот на кочке конечно аццко атреагировали...предпочту держаться в стороне B) заполнять ничего не буду, но на аффтора бочку катить не собираюсь, может и действительно с хорошими намерениями <_<
[FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
спасибо за понимание!
227-529-432
433.625</span></span></span></span></div></div></span></span></span></span></span></span></div></span>
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 21.05.2008 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Самообразование vs. флуд.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 23.05.2008 08:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой вы правильный, однако.
Самообразования мне по вечерам хватает.
И ситуация работа-институт-сон-работа мне не очень нравится.
Так и с ума сойти недолго.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Самообразование - не только.... Но это уже злейший офтопик и очередной переписи отношение имеет.
поиск велосипедистов и велосипедисток будет осуществляться по критериям? или-как нибудь по карте сделаете?
shade of night, сколько уже писем, если не секрет?
Добавлено позже (27/05/2008 21:14):
проект заглох?... :bang:
хотя..... толпой ездят достаточно опытные байкеры. нужно иметь опыт езды *в толпе*, чувствовать, когда впереди идущий человек начнёт тормозить, когда - разгоняться....
А ГДЕ этот опыт брать? я по жизни катаю один. максимум вдвоём.
<div class='quotetop'>Цитата</div>принцип поиска:
1. задаёте район в котором живёте
2. задаёте район в котором планируете кататься
3. выбираете стиль катиния
Вывод: остаются только те контакты, которые с Вами скорей всего согласятся поехать! и живут они рядышком!
p.s. по карте обозначить каждого- это слишком! даже если зарегистрируются по 50-70 человек с каждого округа- это уже 500-700 человек! столько точек на карте- это слишком!
<div class='quotetop'>Цитата</div>к сожалению народ пока не осознал пользу моей идеи. В данный момент уменя зарегистрировано всего 10 человек![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. В данный момент жду поддержки администрации сайта. Надеюсь что результат будет положительным
<div class='quotetop'>Цитата</div>да. несомненно езда с группой людей обязует соблюдать правила езды в коллективе, но и опыт играет далеко не последнюю роль.
Даже если знаешь все правила- всё равно бывают экстримальные ситуации! как раз тут опыт и пригодится! :avt11:
С Уважением, shade of night
227-529-432
433.625</span></span></span></span></div></div></span></span></span></span></span></span></div></span>
а чем это все принципиально отличается от катушкина?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 27.05.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
пока еще не приходилось бывать на катушкин.ру
а там так же ведётся таблица?
227-529-432
А может быть вам имеет смысл сходить и посмотреть?
Прежде чем вкладывать кучу усилий и времени в то, что уже сделано.
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)