Альпы. Германия-Австрия. Асфальт - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Альпы. Германия-Австрия. Асфальт

Хорошо....Сформулирую свой вопрос так: кто-нибудь знает о не слишком пафосных курортах Австрии поближе к Чехии?

Есть дополнительная информация по пробегу
    Люфтганза снизила стоимость перелета до 3500 руб туда-обратно. Прада плюс к этому 80 евро туда-обратно перевозка велов! Есть предложение на следующй недели купить билеты. Мы, в Питере через местную Люфтганзу бронировать\покупать будем.
    Кстати ещё с нами едет почти "машина сопровождения". Правда там очень желательно наличие ещё одного нормального водителя. Так что если есть автожелающие ).

Катя, а машина сопровождения едет по той же нитке маршрута что и мы?;-)

Добавлено позже (02/06/2008 15:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 01.06.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть дополнительная информация по пробегу
    Люфтганза снизила стоимость перелета до 3500 руб туда-обратно. Прада плюс к этому 80 евро туда-обратно перевозка велов! ...[/b]

Я чего то не смог найти билеты Хельсинки-Мюнхен за 3500 р. туда-обратно;-( На официальном сайте цена 6065 р.
    Просто пытаюсь понять как удобней ехать; 1) Москва-Мюнхен, 2) Москва-Питер-Хельсинки-Мюнхен.
    В первом варианте цена получается ~ 11000 р. + 80 евро за велосипеды + трудное немецкое посольство.
    Во втором случае билет (3500 р. Мск-СПБ-Мск) + ? трасфер до хелисинки + 3500 р.Хельсинки-Мюнхен.

Мне кажется, что по всей видимости стоит тем кто едет из москвы заморочиться немецким посольством и ехать сразу в Мюнхен. По деньгам не сильно отличается, а удобства в разы больше. Рейс в Мюнхен их Москвы прибывает в 7 утра, а рейс Хельсинки-Мюнхен в 8.30.
    Разнца всего 1,5 часа - как раз проснуться;-)

Насколь все таки трудное Немецкое посольство? Они же попросят бронь в гостинице...
    "У другого какого человека только и есть удовольствия, то водка и горлобесие, а я, коли время есть, сяду в уголке и читаю книжечку. Читаю и все плачу, плачу..." Чехов А.П.

<div class='quotetop'>Цитата(tgroove @ 02.06.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катя, а машина сопровождения едет по той же нитке маршрута что и мы?;-)

Добавлено позже (02/06/2008 15:11):

Я чего то не смог найти билеты Хельсинки-Мюнхен за 3500 р. туда-обратно;-( На официальном сайте цена 6065 р.
    Просто пытаюсь понять как удобней ехать; 1) Москва-Мюнхен, 2) Москва-Питер-Хельсинки-Мюнхен.
    В первом варианте цена получается ~ 11000 р. + 80 евро за велосипеды + трудное немецкое посольство.
    Во втором случае билет (3500 р. Мск-СПБ-Мск) + ? трасфер до хелисинки + 3500 р.Хельсинки-Мюнхен.

Мне кажется, что по всей видимости стоит тем кто едет из москвы заморочиться немецким посольством и ехать сразу в Мюнхен. По деньгам не сильно отличается, а удобства в разы больше. Рейс в Мюнхен их Москвы прибывает в 7 утра, а рейс Хельсинки-Мюнхен в 8.30.
    Разнца всего 1,5 часа - как раз проснуться;-)

Насколь все таки трудное Немецкое посольство? Они же попросят бронь в гостинице...[/b]

Да, с ценами на билеты у них, видимо прикол такой - каждый день разная цена! Конечно, из Москвы дешевле лететь прямым рейсом, ну и менее заморочно.
    А с консульством - бронь-то сделать не вопрос - главное с количеством людей определиться. И им нужна ещё справка с работы с достойной зарплатой, и документ, подтверждающий цель поездки. Немецкий шенген может быть разовым, не мульти.

Да, ещё про машину. Маршрут у нее не 100 процентов такой же, скажем так, почти. То есть они за нами сзади не поедут и рюкзаки полностью не повезут. Но ночевать мы будем вместе, они - наша разведка, и могут взять тяжелую часть вещей.

<div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 02.06.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с консульством - бронь-то сделать не вопрос - главное с количеством людей определиться. И им нужна ещё справка с работы с достойной зарплатой, и документ, подтверждающий цель поездки. Немецкий шенген может быть разовым, не мульти.[/b]
    Можно подробно где можно сделать псевдо бронь или по ходу маршрута все кемпинги уже известны и с них можно получить ваучеры?
    Что писать в цель поездки - путешествие на велосипеде или просто осмотр достопримечательностей?

С какого по какое время (дата) мы будем на территории Германии?

PS Мне как то приходилось оформлять победителей одного конкурса на телевидении в поездку в Германию, так там в конечном счете посла подключали - из-за одного участника не хотели всю группу пускать. В настоящее время столь ценный контакт утерян;-(
    "У другого какого человека только и есть удовольствия, то водка и горлобесие, а я, коли время есть, сяду в уголке и читаю книжечку. Читаю и все плачу, плачу..." Чехов А.П.

<div class='quotetop'>Цитата(tgroove @ 03.06.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно подробно где можно сделать псевдо бронь или по ходу маршрута все кемпинги уже известны и с них можно получить ваучеры?
    Что писать в цель поездки - путешествие на велосипеде или просто осмотр достопримечательностей?

С какого по какое время (дата) мы будем на территории Германии?

PS Мне как то приходилось оформлять победителей одного конкурса на телевидении в поездку в Германию, так там в конечном счете посла подключали - из-за одного участника не хотели всю группу пускать. В настоящее время столь ценный контакт утерян;-([/b]
    Получается так, что часть маршрута Австрия-часть Германия. В принципе кемпинги и гостиницы запланированы. Кроме Берхестгадена. В Австрии кемпинги http://www.campsite.at/lng/RU/ , в Мюнхене http://booking.orangesmile.com/hotel/de/da...9cdef279f09bf4d и [url="http://www.hostels.com/en/maps/A&O-City-Hostel-and-Hotel-M

<div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 05.06.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пришлете данные - я поробую чнонз Велопитер делать бумагу и факсом или поездом отправить.[/b]
    Я в среду (11 июня) ночью прилечу в Петербург, буду в городе до обеда понедельника - готов встретиться и все обсудить;-)

<div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 17.05.2008 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!
    В связи с ЧЕ по футболу велопоход по Альпам состоится в августе .
    Маршрут: Мюнхен-Линдау- Гармиш-Патеркирхен - Инсбурк - Берхесгаден - Зальцбург - Мюнхен.
    Нас пока двое, это как-то мало B) . Сами мы из Питера.
    Дороги - асфальт, ночевки - кемпинги. Не матрас, точно B)

Катя[/b]

ПРивет,я не совсем поняла, еще актуально к вам присоединиться в поход в августе в Альпы?

<div class='quotetop'>Цитата(tgroove @ 02.06.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколь все таки трудное Немецкое посольство? Они же попросят бронь в гостинице...[/b]
    трудное, реально трудное. Даже с бронью отеля весь моск высосут и в два счета шлепнут отказ. Тока знакомые получали... сказали что отказов много!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(enotik @ 25.06.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРивет,я не совсем поняла, еще актуально к вам присоединиться в поход в августе в Альпы?[/b]
    Присоединиться реально! Welcome

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)