Желаю удачи, я свои Big Apple 29 - 2.35 отдам друзьям, совсем не по мне их держак и падать не хочу. Говорят Origin 8 держат и катят лучше, уже купил но еще не поставил, сам пока не могу сказать но знакомые рекомендовали как лучший вариант.
Желаю удачи, я свои Big Apple 29 - 2.35 отдам друзьям, совсем не по мне их держак и падать не хочу. Говорят Origin 8 держат и катят лучше, уже купил но еще не поставил, сам пока не могу сказать но знакомые рекомендовали как лучший вариант.
Смысл в том, что 2.1 уже в 5 мм от пера колесо идет, даже боюсь рисковать с 2.15, а 2.35 хз, чуть какой перекос и тереть по перу резиной - хз, не знаю...
А про универсальность - так универсальность она разная, я обозначил, что это асфальт (часто неровный), легкие грунты, утоптанные тропинки. Катить часами по бездорожью я не собираюсь, а если километр и придется по говнам проехать - то километр можно и потерпеть аккуратно проползти.
Вот реально тот же Королев через Водоканал по дороге, которая к ЦУП-у выходит - там асфальт шо пипец, или жопу отбивай или стоя пол дороги кати.
Какая ширина 2.15 ? В 29 версии 2.15 я намерял 56 мм на ободе 28 мм.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
29 на 2.35 получилось 59мм.
свой голос отдам я за kojak (только 2.0)
единственный минус - стираются быстро да и порвать можно
сумасшедшая покрышка для города. восторг вызывает
-apple весит как колесо
-ben не пробовал, но и не буду. с виду то же дерьмецо
Яблоки еще и воду хорошо поднимают, при езде по мокрому асфальту требуют хороших крыльев. Задняя 2.35 у меня, за одну покатушку по мокрому паркету, даже при наличии нормальных крыльев, покрывает ровным слоем грязи задние перья вилки сверху донизу, а переднее также щедро уделывает клюв шокблейда снаружи.
Зто не от биг эпл . Это общая слабость организма.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)