Специальное предложение от компании Арвес-вело - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Специальное предложение от компании Арвес-вело

Voltage
    Guest

Я в состояни сам закрыть и удалить её. Тут вопсрос совсем в другом.
    Есть 2 человека , им что-то в жизни не нравится. Я думаю велосипеды моей компании тут ни при чём.
    Тема останется открытой , ибо рано или поздно появятся адекватные люди с адекватными вопросами. Они получать адекватные ответы , возможно и скидки. Поимите begemot - мне плевать на коммерцию , я привык не в ноги кланятся , а с нормальными людьми работать и нормальных людей консультировать. Отвечать на вопрос с подковыркой - "типа чё так дорого стоит велосипед с оливио , я на рынке видел дешевле" - я отвечать не особо люблю.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 22.05.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отвечать на вопрос с подковыркой - "типа чё так дорого стоит велосипед с оливио , я на рынке видел дешевле" - я отвечать не особо люблю.[/b]
    Тут надо вопрос себе задать - что важнее "заработать денег" или " в ноги кланяться")) Когда чел задает вопрос "че так дорого" - это потенциальный покупатель - деньги вот они, надо только руку протянуть и взять их. Да и клиент еще доволен останется, если "только для вас" сделать скидку) Это ж самая примитивная психология))
    У меня иногда складывается впечатление - что люди (те которые продавцы) у нас и так богатые и деньги им не нужны даже когда им их почти в руки суют (это судя по нашему велорынку))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Voltage
    Guest

Я никогда не был богатым и не завидовал мажорам. Я всегда преследовал одну цель - хочешь разобраться - разберись.
    2 так называемых потенциальных покупателя тупо сотрясают воздух. Один просто выскочка местного разлива , второй прилип еще с темы о продаже велосипеда Пантер Алора. Я ж не просто так с ними так жестко)))
    Поверьте , моя заинтересованность не слить как можно больше велосипедов - это удел китайскобайкинга. Моя задача по велосипедам - серьёзный , адекватный клиент на дорожную технику. Много ли вы мне сейчас назовёте гражданских байков с планетарками???
    Я вообще комплектухи заказал прилично , моя задача её скорее распродать велосервисам и магазинам.

Мдя... ничего-то ты не понял.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 22.05.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ж не просто так с ними так жестко)))[/b]

а вы знаете, для чего вообще смайлики ставятся? вы либо их не ставьте совсем, либо моск включайте при постановке.
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 22.05.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдя... ничего-то ты не понял.[/b]
    Романыч я ненарочно. Просто я вырос там , где не катит ради клиента писать неправду или улыбаться ему когда он не прав.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 22.05.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отвечать на вопрос с подковыркой - "типа чё так дорого стоит велосипед с оливио , я на рынке видел дешевле" - я отвечать не особо люблю.[/b]
    А придётся. Потому что если у меня таковой будет стоить дороже, чем у конкурента, то купят у него а не у меня. А не продам и не заработаю. А какой мне смысл брать плохо продаваемый товар?
    Обыватель судить именно по заднему переключателю. Неспроста Мерида ставит задние переклюки ХТ, шатуны - турнеевские, и манетки Альтус.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Voltage
    Guest

Это меня пугает сильно в людях. Как можно смотреть на шильдик на переклюке если надо смотреть на раму. Притом живьём. Очень многие велосипеды радовали на фотках , а живьём демонстрировали кетайско-тайваньских братьев близнецов.

Я ухожу с этой работы ( ибо надоело возиться в железках ) так что на чистоту.
    Велосипеды собираются хорошо , реально в Литве. У них хороший контроль качества. Получили сертификат качества продукции 2008. Но и стоят из-за этого слишком дорого ( цена не в долларах а в евро ). У этой фирмы я бы смотрел дорожники и стоковые модели кк и гибриды. Ценник будет очень правильный.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 10.06.2008 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это меня пугает сильно в людях. Как можно смотреть на шильдик на переклюке если надо смотреть на раму.[/b]
    так и надо рассказывать, чем именно хорош ваш велосипед. вот возьмите кону - навеска не ахти, но граждане могут - и хотят! - объяснить, почему кона будет получше мериды за те же деньги. и объяснения звучат убедительно, во всяком случае я одно время подумывал о коне.

вот у меня один велосипед в подписи, второй у жены - мерида маттс дрифтер лохматого года, но все равно относительно приличный, т.е. деньги на велы у нас вроде есть. по хорошему, второй надо бы заменить на что-то получше и поинтереснее... брать по полной стоимости нет смысла - мерида же в рабочем состоянии, а вот со скидками... потому и спросил о стоимости. а из общения с вами я понял, что как-то разумно объяснить стоимость и хотя бы рассказать о ваших велосипедах вы не можете - можете только хамить...

Притом живьём. Очень многие велосипеды радовали на фотках , а живьём демонстрировали кетайско-тайваньских братьев близнецов.[/b]
    а раз вы хамите - нах мне тогда нужны велосипеды в вашем магазине? придется брать китайско-тайваньский, наверное. Хотя если б вместо хамства сослались на тесты, на результаты гонок... может быть я и взял ваш.

Я ухожу с этой работы ( ибо надоело возиться в железках ) так что на чистоту.
    Велосипеды собираются хорошо , реально в Литве. У них хороший контроль качества. Получили сертификат качества продукции 2008. Но и стоят из-за этого слишком дорого ( цена не в долларах а в евро ). У этой фирмы я бы смотрел дорожники и стоковые модели кк и гибриды. Ценник будет очень правильный.[/b]
    а у условной мериды плохой контроль качества? гггггггггг...
    поскольку ничего в описании велосипеда на сайте не пишется, может просветите: пантера сама тянет спицы, делает обода, выносы, седла, вилки, навеску и т.д.? или заказывает все это в том же китае и только сборку ведет в прибалтике? Так и у нас есть некитайский бренд стелс

Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

Voltage
    Guest

Обода только Германия .
    Спицы тож вроде от туда. Втулки и компоненты различные. НО среди норм моделей в основном PRO XR.
    МЫш - я же тебя просил ( даже настаивал ) не разводить флуд а просто приехать в офис и глянуть то , что тебя интересует.
    Рассказывать про раму в интернете , то же самое что и учить сексу по электронке. Хочешь , а не сотрясаешь воздух , приди да посмотри.

Если ты покопаешься в инете ты узнаешь сколько лет фирме Пантер. На сайте www.arves.ru есть история. Я думаю вопросы иссякнут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)