18 мая, ВСК: Тучково - Москва, 100 км. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 18 мая, ВСК: Тучково - Москва, 100 км.

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.05.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Напишите пожалуйста - сколько, хотя бы примерно, будет чел.?[/b]
    а собственно зачем тебе эта статистика?

как сказал как-то Валентин: "бывает 20, бывает 30, а бывает много" ( потому что хрен посчитаешь )
    так вот, скорее всего будет много...

Не вижу ничего неприличного. Тем более, что в том ФАК-е не нашёл инфы про кол-во уч-ков.
    Действительно нет... наверное я так часто читал ответы на этот вопрос (типа "ну не знаю, не знаю!"), что посчитал, что он есть в факе... Валентин, этот вопрос стоит внести в FAQ!

Прокатились отлично, очень интересный маршрут, даже несмотря на то, что я его проезжал несколько раз, очень много (по Валентиновским меркам ) грунта, очень красивые тропинки вдоль реки, хороший привал... Думаю по количеству прибрежных километров с видом на реку этот маршрут один из лидеров среди аналогичных маршрутов "вдоль реки такой-то". И, конечно, финиш в своём районе это очень удобно
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Дома!
    Валентин, спасибо за длинный и интересный маршрут. Особенно порадовали грунты (((=

.ride fast.
    .die young.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 18.05.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валентин, этот вопрос стоит внести в FAQ![/b]
    Игорь, полностью согласен.. А то, честное слово, несколько надоело пытаться отвечать по телефону на некорректные вопросы, которые очень многие любят задавать:

1) Сколько человек едет? (этого ни я, никто другой не знает по определению до момента выхода из электрички, и оценки могут быть лишь типа "в пределах от 10 до 50")
    2) В каком вагоне электрички вы собираетесь? (собираемся в том вагоне, де есть "веломеста", а вернее - в тех ВАГОНАХ, ибо в один даже самый удобный вагон большая группа не поместится)
    3) На какой обратной электричке поедем в Москву (мы не финишируем там, где обратные электрички редки и интервалы более получаса, да и время финиша можно предсказать лишь очень примерно. В любом случае, вернуться рано лучше не планировать - скорее всего не получится)

А так походик вышел на славу! Хоть и оказался несколько труднее наших обычных выездов, но все вышло действительно очень неплохо. Сильная команда, попутный ветер, грамотное ориентирование в нетривиальных местах, множество километров вдоль речной глади и финиш в черте Москвы - а что еще надо для удачного походика..

Свои впечтления как организатора всего этого безобразия я напишу несколько позже.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 18.05.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    несмотря на то, что очень много (по Валентиновским меркам ) грунта,[/b]
    Какое счастье, что решился проехаться первый раз с легендарным Валентином по такому "грунтовому" маршруту( иначе, наверно, расплавился бы на асфальте)
    P.S. на этих грунтах люди на гибридах шли , как по автобану...<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 19.05.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Свои впечтления как организатора всего этого безобразия ...[/b]
    :yawning: :thumbup:
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Валентин, огромный респект за покатушку и за маршрут! По моему мнению это был один из самых лучших маршрутов, которым мне приходилось ездить. Очень понравилось! Плюс редко посещаемое западное направление. В общем все было очень хорошо, хотя я и укатался. Все-таки майский поход (или его отсутствие) очень существенно сказывается на форме.
    Подумалось о том, как там было бы интересно ехать, если бы грунты были чуть более влажными (и это сказал человек, не любящий лазить в грязи )) )

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 20.05.2008 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По моему мнению это был один из самых лучших маршрутов, которым мне приходилось ездить. Очень понравилось! Плюс редко посещаемое западное направление. В общем все было очень хорошо, хотя я и укатался.[/b]
    Спасибо. Кстати, я тоже довольно неплохо укатался - все-таки, при таком количестве грунтов средняя выходит около 15, а время движения - около 7 часов, что довольно неслабо, учитывая рельефчик и тряску (думаю, это эквивалентно километрам 130-140 по нормальному асфальту). Тем не менее впечатления самые положительные!

<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 20.05.2008 08:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подумалось о том, как там было бы интересно ехать, если бы грунты были чуть более влажными (и это сказал человек, не любящий лазить в грязи )) )[/b]
    Могу разочаровать, но в таком случае мы бы вообще вряд ли туда поехали.. А воспользовались бы запасным вариантом - до Звенигорода по южному берегу через Троицкое и Волково, а дальше, скорее всего пришлось бы уходить на Рижское напрвление - Опалиха, Нахабино итд. Ибо месить грязь я не большой любитель.
    Но, к счастью, дожди обошли нас стороной и задумка была реализована в полном объеме.

Для заинтересованных - выкладываю трек и обзорную карту пути. Красным на ней обозначены асфальтовые уачстки, темно-синим - неасфальтовые. Как видно, последних около половины, что ОЧЕНЬ НЕМАЛО для наших поездок
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

А есть у кого- нибудь трек покатушки? Нужен для разруливания сложных мест при поездке по такому маршруту!

UPD. Спасибо!

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Спасибо за отличную покатушку! Честно скажу, к концу порядком вымотался, но виной тому скорее недостаток сна, чем сложность или протяженность маршрута. Никогда бы не подумал, что можно так долго ехать по берегу Москвы-реки по грунтовкам... Отличная покатушка, отличная компания))

Чуть попозже выложу фотографии...

http://ifolder.ru/6645205 вот фотографии в zip-архиве.
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)