<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 15.05.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Если эта буханка стоит 8 рублей - то чему удивляться, рядом же лежит по 15, которая уж точно пропечена как надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 15.05.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 15.05.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Никто не заставляет покупать велосипеды в Билле, Ашане и т. д. Никто не говорит - покупаёте торнады и нафигаторы. Но их берут, и хорошо берут, потому что они дешевле, чем те же Мериды и даже Старки. Хотя в этих муляжах - косяк на косяке, и когда их доводишь до уровня Мериды, разница в цене исчезает...
Если делать всё как ты говоришь, то 99% всех веломагазинов надо немедленно закрывать - посмотри, как и в каких условиях работают сборщики в тех же сокольниках и что выходит в результате из-под их рук. А другого быть не может - за сто рублей за вел при сдельной оплате никто не будет трахаться с настройкой и выяслять косяки.
Я бы стал работать на сборке, но минимум за 300-500 руб/байк, собирал за смену примерно 5штук, и тогда буквально вылизывал бы их. Но много ли тогда велосипедов продаст магазин? Много ли заработает? Оплатит ли аренду и всякие сборы-поборы?
Добавлено позже (16/05/2008 12:08):
<div class='quotetop'>Цитата(toR @ 15.05.2008 07:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А как ты это проверишь ДО покупки? Кстати, 90% полкупателей вообще не знают о том, что велосипед ещё и настраивать можно....

Не знаю... Есть чувство... я даже не знаю, ответственности что ли, которое не зависит от того как платят. В этом рождается профессионализм.