Подружить баран с bb7 mtn и Sramx7 9sp. Пожалуйста, помогите, друзья. - Страница 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Подружить баран с bb7 mtn и Sramx7 9sp. Пожалуйста, помогите, друзья.

Древовидный режим

По умолчанию Подружить баран с bb7 mtn и Sramx7 9sp. Пожалуйста, помогите, друзья.

Всем привет. Имею руль бабочку на дорожном велосипеде, и задумался попробовать анатомический баран. Да вот незадача, модификация тормозов у меня Avid bb7 "mtn", а не "road". Также стоит на руле триггерная манетка Sram x7 9 sp, переклюк тоже Sram x7 9sp. Трансмиссия 1х9.
    Знаю, что Problem Solvers выпускали "спец.приборы", которые меняли ход троса и "mtn" превращались в "road". Но выглядело это как-то не круто.
    Может быть, кто-то из форумчан уже знает, как решить проблему на коленке, и эта "несовместимость" компонентов мтб и шоссе групп не пугает опытных велосипедистов? Время то идет, хуле.
    Хотелось бы купить: баран, шоссейные тормоза, может с манеткой, или манетку отдельно, или, на худой конец, какой-нибудь девайс, с помощью которого я бы мог прикрепить и полноценно использовать свою триггерную манетку.
    Один парень, на этом форуме скрещивал манетку-грипшифт от "Ролофа" с разъемным бараном, в результате чего у него на руле вырос гриб. Мне хотелось бы избежать этого.
    Имею в распоряжении кое-каких мастеров, поэтому инженерная мысль приветствуется даже больше, чем покупка доп. девайсов.
    Спасибо.
    P.S. Ответы наподобие: "никак", "это плохо", "зачем это делать", "надо было думать раньше" и т.д. оставьте, пожалуйста при себе. Но, я уверен, что подобного здесь не будет, все же люди адекватные.
    Последний раз редактировалось Koffing; 25.02.2016 в 16:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)