Хз, не там корень проблемы. Велосипед это спорт, здоровый спорт, без стероидов и амфитаминов. Как и все веломаньяки могу заверить, проверено на тестдрайвах - с сексом всё ок.![]()
Хз, не там корень проблемы. Велосипед это спорт, здоровый спорт, без стероидов и амфитаминов. Как и все веломаньяки могу заверить, проверено на тестдрайвах - с сексом всё ок.![]()
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Простое катание на веле - это зер гуд, просто массаж и усиление кровотока! Кстати, дисфункцией можно назвать и сильное увеличение функции...А вот прыжки, особо с большой высоты, при неудачном приземлении пятой точки на седло, могут привести к травме - это плохо
. А частые травмы, даже если они слабые и малозаметные - ещё хуже. (всё ИМХО).
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Да что вы развели, действительно массаж кровоток и все такое. Полезно это.
Вот девушкам - тяжело, у них иногда случаются неприятности от катания, причем очень серьезные. :o
---Что вы развели тут демагогию? Фастфуды, седла, курение, мобильники... Жить, вообще вредно! От этого умирают... :D
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Недавно читала статью про что что интесивная и продолжительнаю нагрузка действитеьно пагбно влияет на потенцию. Но лишь в том случае если вы накатываете не менее 150 км в день!
Всё остальное только на пользу!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
МНЕНИЕ ПРОФФЕСИОНАЛОВ:
КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ У ВРАЧА-УРОЛОГА.
ВОПРОС: КАК ВЛИЯЕТ НА "МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" КАТАНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, А ИМЕННО КАК ОНО ВЛИЯЕТ НА ПРЕДСТАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗУ.
ОТВЕТ ВРАЧА: В ИТАЛИИ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ИССЛЕДОВАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ. СРЕДИ ГОНЩИКОВ ШЕССЕЙНИКОВ ВТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ПРОВОДИЛИСЬ ИССЛЕДОВАНИЯ "ВЛИЯНИЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ВЕЛОСИПЕДНОГО СПОРТА НА ФУНКЦИИ ПР-НОЙ ЖЕЛ." ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНЕРОВКИ НА ШОССЕЙНЫХ ВЕЛЛОСИПЕДАХ ПРИВОДЯТ К ХРОНИЧЕСКОМУ ПРОСТАТИТУ. ИЗ-ЗИ ЖЕСТКИХ СИДЕНИЙ И БОЛЬШОГО КИЛОМЕТРОЖА. Я ОБЕСПОКОИЛСЯ, ДВАДЦАТЬ МИНУТ ЕМУ РАСКАЗЫВАЛ КАК Я КАТАЮСЬ, ОН ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЛ И СКАЗАЛ ЧТО БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ ОЧЕМ! Т.Е. НАМ МАУНТИН БАЙКЕРАМ НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!! ДАЕШЬ КАТАНИЕ!!!!
Байкер - это состояние души...
Я тоже спрашивал у человека, который мастер по части байков и по части здоровья. Прикинь - мне сказали ТО ЖЕ САМОЕ. Все-таки километраж у МТБшника не тот, с сидушки привстает он чаще и вообще одно дело профессиональный спорт доугое дело хобби или мания...
Ну Спорт, профессиональный всегда ведёт к неким изменениям в организме которые в обычной повседневной жизни в основном больше мешают. Девушки которые с кучей закаченных мышц плохо и тяжело рожают, а мужики остаются без детородных функций нажравшись вской дряни, и много чего ещё, связки суставы кости печки и почень и т.п.
А в случае МТБ и КК это спортик, это как раз для общего тонуса и подъёма, здоровье и только.
<span style="color:blue">My PhotoGallery
Почитал тему....в общем к выводу так и не пришел....да и как понял общей точки зрения, как медицинской, так и в целом.
С одной стороны статистики четкой нет. ( среди про спортсменов - не в счет).
С другой стороны, есть же например нагрузка на позвоночник (кочки, прыжки и пр)...и так в каждом спорте (например, в теннисе - нагрузка на кисти и руку, горных лыжах - суставы ног и пр).
И с третьей есть псевдонаучные мнения всякой желтой прессы, которые далее"из уст в уста" с потерей источника.
Там вроде как упоминались какие-то длительные нарушения кровообращения, когда сидишь - сосуды пережимаются. Но у ККщийков там полдороги стоя на педалях: сел - встал, сел - встал. Наоборот ИМО должно всё разминаться.
Cookie Demon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)