Тоже хочу вписаться в ряды жаворонков. Поеду от Окружной
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
упс. от Окружной судя по всему не поеду.. тогда скорее всего от Лианозово
Тоже хочу вписаться в ряды жаворонков. Поеду от Окружной
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
упс. от Окружной судя по всему не поеду.. тогда скорее всего от Лианозово
А че без шипоф никак?
У Илюхи мериду отбратьтормоза ей поменять нада и манетки же купленные! А то че стоит без дела.
А мне еще немного осталось то: система, кассета и тормози багажник с сумками.... ну и все то что в сумки
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Ну думаю к однодневкам к сезону буду готова
Наталья
подниму тему
хочу поехать, но не уверена, что встану в такую рань, если не приеду, значит, проспала![]()
На Экспрессе с вск вечером велосипед провезти скорее всего можно, если купить билет на себя и на вел, и поставить его в тамбуре. В салон не пустят. Без билета тоже не пустят. Билет купить наверное получится, хотя на этот экспресс трафик будет большой. Но сейчас не лето. Короче в кассе все узнаете. Кто очень торопится успеет на эльку пораньше со ст. Большая Волга или Карманово, и посмотрит поменьше в Дубне. Если еще слив в Талдом если чё.
Canon - согласен с тобой. По правому берегу ехать слегка стрёмно :-)
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Там лед посерьезнее будет чем на этом треке, но все же без шипофф стрёмно.
Я тоже так думал в прошедший выходной, а в итоге пришлось... любоваться зимним лесом.
Стало быть, за семь лет так ничего и не изменилось... кроме цены.
Кстати, информация по поводу обеда будет завтра... примерно в обеденное время. Жду ответа из Веретьево.
Яндекс-Расписания пишет про этот экспресс "экспресс (билеты c указанием мест)", т.е. может и не быть билетов, и чехол еще на вел вдруг попросят, и ценник будет 370 + 120 - 490р. Надо стремиться на 19:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)