да-да
тоже не против узнать инфу о Сереге !!!
Если можно, скиньте пожалуйста инфу, к кому сейчас можно обратиться с вопросом качественного ремонта в западном округе, очень очень надо
Кто может настроить передний и задний переключатели в крылатском или на молодежной ? Оч нада...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Все функционирует и все актуально. Сегодня сделал плановое ТО своему байку у Димы. Все как всегда выше всех похвал и за очень приятный прайс.
Звоните по указанному телефону.
Хотелось бы сделать полное ТО по окончанию сезона , сколько это будет стоить???
А на текущий момент куда/к кому обратиться (крылатское +/- 20 км) есть смысл? Нужно отрегулировать свежекупленную машину после первой сотни, задний переключатель сбоит и небольшая восьмёрка на переднем с момента покупки....
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
я думаю с задним переклюком помогут на трасе добрые люди. Там нужно то 5 минут времени и 6-ти гранник.![]()
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Нынче добрых людей в дороге не сыскать, настраивать переключатель я ещё на старом веле окончательно задолбалсяБольше не хочется.
Так что, может быть кто-то в этом сезоне уже обслуживался не очень далеко? Подскажите контакты![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
В триал-спорт мастерская есть, делают, вроде, нормально)
м. Пионерская, ул. Малая Филевская, д. 32
http://trial-sport.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)