+1 в группу софт (ЕБЖ). Вопрос про палатку: у меня 4-х местка. НЕ ПОПРУ. Возьмете подселенцем?
+1 в группу софт (ЕБЖ). Вопрос про палатку: у меня 4-х местка. НЕ ПОПРУ. Возьмете подселенцем?
Тел.
может быть поеду, у меня нет ни палатки ни спальника, так что еду на ПВД1Д
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN)</div>Одним днем там точно не отделаться...Ехать по незнакомому маршруту и пытаться вернуться самому обратно - неразумно хотя, конечно возможно... Настоятельно рекомендую добыть\занять спальник и палатку... Или не ехать вовсе.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Там и двух дней-то мало будет, уезжать не захочетсяищщи палатку
![]()
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Запишите, плизз, меня и XuMuKaT'a в Софт. Тока у нас палатки нет ((( Мож кто приютит?
<div class='quotetop'>Цитата(HypnoCat @ 16.05.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>м-м, ну я вот например вчера алексику забрал трешку... =)
<div class='quotetop'>Цитата(Ruf @ 16.05.2008 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты нас к себе возьмёшь? )))
<div class='quotetop'>Цитата(HypnoCat @ 16.05.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>там одно место уже RepeyNICK забил, ну и одно моё, бочком можно в 4-м
только вот чо т она тяжелая... я б лучше тож подселенцем стал =)
2Паровозик
а ты по частям палатку раздай, все же легче будет, полюбому
по поводу группы, я в софт пожалуй
[quote]
там одно место уже RepeyNICK забил, ну и одно моё, бочком можно в 4-м
только вот чо т она тяжелая... я б лучше тож подселенцем стал =)
Понятно, чёньть придумаем.
Ладно вам парится.. с палатками или без.. - разместим всех.. найдем добрых людей..
Условие только одно - найдите себе пенку/коврик + спальник - это ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! многие из нашей группы (ездящие постоянно в 2х дневки) и под открытым небом спят !)
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)